Двадцать московских улиц благоустроили в рамках правительственной программы

Программу «Моя улица» успешно реализуют в столице. Уже завершили работы на 20 улицах из 50, запланированных к благоустройству в текущем году. Такие данные приведены на портале правительства и столичного мэра.

Двадцать московских улиц благоустроили в текущем году в рамках правительственной программы обновления внешнего облика столицы. За ходом работ наблюдает мэр столицы, Сергей Собянин. Он лично проконтролировал ситуацию с благоустройством на Тверской улице. По его словам, осталось выполнить работы еще на 30 объектах. Таким образом, в текущем году в столице станет на 50 качественных улиц больше.

Программа благоустройства городских магистралей и улучшения транспортной доступности районов стартовала весной текущего года. Помимо городских улиц в нее включили транспортные развязки МКАД с магистралями вылетного типа. Цель проводимых мероприятий — сделать улицы красивыми, комфортными для перемещения и безопасными; улучшить доступность столичных районов и повысить удобство для маломобильного населения.

 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи