Станцию метро «Мякинино» закрывать не будут - Собянин

Станция метро «Мякинино» закрываться не будет, пообещал мэр Москвы Сергей Собянин в среду, 17 августа, на своей странице в Twitter.
 
Глава города подчеркнул, что станция «Мякинино» продолжит работу, при этом "Крокус" должен будет в "ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже седьмой год".
 
Заместитель мэра столицы Максим Ликсутов в беседе с «Интерфаксом» обвинил «Крокус» в игнорировании обязательств перед пассажирами метрополитена. По его словам компания, построила станцию, «не имея должным образом оформленные документы по обеспечению безопасности пассажиров».«Несколько лет компания не делает ничего для устранения замечаний, не выполняя тем самым обязательств перед пассажирами», — подчеркнул Ликсутов.
 
16 августа пресс-служба Московского метрополитена объявила о скором закрытии станции «Мякинино» из-за несоответствия требованиям безопасности. В метрополитене подчеркнули, что компания-застройщик пассажирской инфраструктуры станции «Мякинино» АО «Крокус» не сдал объект и не обеспечил безопасность пассажиров.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи