Retailer congress 2012. Торговая недвижимость

5 декабря, в Москве, в Lotte Hotel Moscow, состоится конференция «Retailer congress 2012. Торговая недвижимость».

В программе:

•  Сессия вопросов владельцам самых нашумевших ТЦ (приглашены владельцы и управляющие компании «МЕГА», «РИО», «Галерея», «Золотой Вавилон» и многие другие)

•  EXCLUSIVE Рейтинг ТОР-50 владельцев ТН
- Хотите знать, кто на самом деле управляет торговой недвижимостью и арендными ставками в России?
- Сколько владельцев ТЦ зарабатывает с квадратного метра?
- Каков % заполняемости в ТЦ?
- Кому сейчас принадлежат крупнейшие девелоперские проекты?
- Кто из ритейлеров предпочитает строить, а не арендовать?
- Кто из девелоперов активнее всех развивается и т.д.

• Сессия «Итоги развития в 2012. Планы на 2013»
- Узнайте планы развития ритейлеров и девелоперов на 2012 год на специальной сессии. Крупнейшие и самые активно растущие игроки российского рынка расскажут, удалось ли им выполнить планы 2012, а так же сколько новых магазинов и торговых центров они планируют открыть в 2013 г. и какие регионы освоить?

• Битва Арендатор vs. Арендодатель
- Только реальные кейсы из жизни реальных участников рынка. Вместе ищем пути разрешения спорных моментов, вместе разнимаем сцепившихся оппонентов.

• Секреты успеха универмагов и аутлет-центров
- Своими вариантами решения проблем и способами взаимодействия с арендаторами делятся их владельцы и управляющие крупнейших западных и российских проектов.

На протяжении всего 5 декабря в рамках «Retailer congress 2012. Торговая недвижимость» в фойе Lotte Hotel Moscow будет работать экспозиция «Большие города», на которой пройдет презентация лучших проектов, аналитических данных, показателей насыщенности и пр. самых привлекательных городов с точки зрения развития.

«Retailer congress. Торговая недвижимость» – ежегодное мероприятие, собирающее более 400 представителей лидеров рынка: девелоперов, представителей управляющих компаний, первых лиц и директоров по развитию крупнейших розничных сетей. Во время его проведения раскрываются планы развития на следующий год, оглашается ТОП-50 крупнейших владельцев торговой недвижимости.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи