Элитный жилой комплекс «Вавилово» начал продажу квартир

Элитный жилой комплекс «Вавилово» начал продажу квартир. Впервые в Москве у покупателей появилась возможность приобрести самоокупаемое жилье, застрахованное от неуплат и задолженностей. Гарантией того, что все взносы за квартиру будут выплачены своевременно и в полной мере, стала уникальная страховая жилищная программа, реализованная в рамках «Имущественного пакета покупателя».

Не секрет, что оплата коммунальных услуг элитного жилья – существенная статья расходов, ненаполнение которой влечет за собой ограничения в обслуживании квартиры. В ЖК «Вавилово» для решения этой проблемы используется эффективный и действенный механизм – источником средств для погашения текущих затрат на обслуживание комплекса станут доходы с пакета акций, который каждый собственник получает вместе с покупкой квартиры. Независимо от материального положения владельцев, все коммунальные услуги всегда будут полностью оплачены из прибыли по акциям, а значит, каждая квартира получит 100% необходимого обслуживания.

Право на дополнительную прибыль за владельцами квартир закрепляется благодаря «Имущественному пакету покупателя». По его условиям, каждый собственник при покупке жилья становится держателем акций ОАО «Вавилово». Чем больше площадь квартиры, тем большую долю акций получает ее владелец. По решению управляющей компании, жилая площадь комплекса соответствует общему числу акций компании, а ее уставной капитал распределяется между хозяевами квартир пропорционально площади их жилья. Конъюнктура рынка недвижимости позволяет делать благоприятные прогнозы на будущее, а это значит, что доход с акций в перспективе обещает значительную дополнительную прибыль для их владельцев.

Помимо выгодных экономических условий, ЖК «Вавилово» предлагает своим жильцам современный эргономичный дизайн и высококлассное инженерное оснащение здания. Комплекс включает в себя 257 элитных квартир, площадь которых варьируется от 90 до 764 кв. м, подземную парковку, отлично оборудованные спортивные площадки и места для отдыха. На территории комплекса расположен плавательный бассейн и зоны для активных видов спорта. Каскадная кровля – еще одно оригинальное украшение здания, одновременно выступающее пространством для всесезонного проведения досуга. Ее можно использовать в качестве смотровых площадок или для проведения праздничных мероприятий.

Архитектурная концепция здания соответствует самым актуальным веяниям: гармоничные пропорции комплекса сочетаются с рациональностью расположения фасадов. Окна строения выходят на восток и запад, что позволяет добиться прекрасной освещенности каждой квартиры круглый год. Современный облик здания дополняют кубовидные витражные надстройки на крыше и мансарда с панорамным остеклением. Из этих помещений открывается прекрасный вид на город, а внутреннее оснащение позволяет использовать их для создания зимних садов и индивидуальных мест отдыха.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи