Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Архитектура решает всё

Архитектура решает всё

Москва
В эпоху высокой конкуренции современный девелоперский проект должен отвечать не только высоким требования к качеству строительства, но и радовать глаз. Среди всего многообразия предложения на рынке недвижимости Московского региона покупатели в первую очередь обратят внимание на жилой комплекс с самым запоминающимся внешним обликом. 
 
Крупнейшие застройщики стремятся предложить клиентам самые изысканные фасадные решения, приглашают к сотрудничеству именитых архитекторов. При этом российские архбюро сегодня находятся на пике популярности, находясь в диалоге со своими зарубежными коллегами.
 
Увидеть лучшие практики современного девелопмента можно на международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва», где участники премии «Рекорды рынка недвижимости» и победители номинации «Архитектурное решение №1» представили свои проекты с оригинальной архитектурой. Призерами премии за лучшую архитектуру уже становились такие проекты, как жилой квартал «Достояние» («Галс-Девелопмент»), ЖК «Голландский дом» (Концерн «КРОСТ»), а также 7 жилых кварталов в Инновационном центре Сколково (ОДАС Сколково). 
Жилой квартал «Достояние», строящийся в рамках комплексной программы реконструкции района Кунцево, является образцом качественной жилой архитектуры и формирует современный облик Москвы. Комплекс представляет собой три башни высотой 22 этажа, которые получили название «Наука», «Культура» и «Искусство». Общая площадь комплекса составляет 66 тыс. кв. метров. Фасадные решения выполнены в традиционной манере с использованием классического пропорционального, трехчастного построения объемов, объединяющего в себе элементы позднего классицизма и ар-деко. 
 
«Очень важно, что есть такое мероприятие, которое посвящено только архитектуре и дизайну, где компании могут широко представить свой опыт в этой области. В премии «Рекорды рынка недвижимости» номинация «Архитектурное решение №1» - одна из самых популярных, девелоперы активно представляют свои достижения в области архитектуры. В этом году мы с интересом будем следить, какой объект победит в этой номинации», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости». 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Во всех новостройках РФ установят новые счетчики

18 мая 2018

Установка счетчиков, дистанционно передающих данные о расходе ресурсов, станет обязательной в многоквартирных зданиях в РФ. К 2021 году ими оборудуют все новостройки и часть старых домов.

В столице растет доля бюджетного жилья

17 мая 2018

За последние три года доля новостроек с бюджетным жильем выросла в столице в шесть раз — с 3,4% до 20%. Такие подсчеты провели эксперты риелторской компании «Метриум».

Самые дорогие столичные коттеджи находятся в Кунцево

16 мая 2018

Кунцево лидирует в списке московских районов с самыми дорогими частными домами. Здесь средняя стоимость коттеджа превысила 31 млн рублей. Рынок столичного частного жилья проанализировали эксперты онлайн-сервиса объявлений «Мир квартир».

В столице растет спрос на жилье в новостройках

15 мая 2018

В Москве заметно возросло число сделок с жильем в новостройках. Так, за первые четыре месяца 2018 года состоялось почти на 37% больше продаж, чем в аналогичном периоде годом ранее.

Треть новостроек ЮЗАО находятся в продаже

14 мая 2018

В ЮЗАО столицы нераспроданными остаются более 30% новостроек. В расчет принимаются введенные в эксплуатацию дома. Такая информация поступила от аналитиков компании «Бон Тон».