Предложение жилья бизнес-класса растет в «новой Москве»

Рынок новостроек «новой Москвы» пополняется проектами бизнес-класса. Эксперты объясняют это развитием дорог и инфраструктуры, ввиду чего присоединенные к столице территории становятся комфортными для проживания.

Проекты бизнес-класса приходят в «новую Москву». Спрос на них также есть. «Первопроходцем» рынка стал ЖК «Румянцево-Парк». Девелопер проекта — Lexion Development. Рядом с комплексом уже функционируют станции метро, в 3 км от участка застройки проходит МКАД. Комплекс планируют ввести в эксплуатацию в 2020 году. По проекту благоустройства и планировочным решениям новостройку можно отнести к бизнес-классу. При этом цены здесь ниже, чем в старом фонде столицы, в границах МКАД.

Эксперты прогнозирую рост объема предложения жилья бизнес-класса на землях, присоединенных к столице, в ближайшее время. По их мнению, здесь уже создан необходимый уровень комфорта, рынок готов, существует высокий спрос. Напомним, что в «новой Москве» функционируют две ветки метро, строятся дороги, возводятся и открываются образовательные учреждения. Все это делает присоединенные к столице территории самодостаточными, привлекает покупателей элитного жилья.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи