В Марьино появится первый в столице технопарк Light Industrial

В Москве ведутся работы по созданию индустриального парка Pererva. Он станет первым в столице технокомплексом формата Light Industrial. В Америке и Европе такие объекты уже не первый год пользуются популярностью.

Технопарк станет площадкой для развития производственной среды в границах мегаполиса. Здесь будут как компактные промпункты, так и крупные склады, индустриальные здания, офисы. Девелопер проекта — KR Properties. На 30 тыс. кв. м. компания намерена создать 9 зданий различного назначения: 7 производственных, 1 складское, 1 административное. Они будут оснащены отоплением, вентиляцией, освещением, подъемными механизмами и прочими приспособлениями, благодаря чему не будет ограничений по организации того или иного производства. В помещениях проектируются высокие потолки, запланирована круглосуточная охрана.  

Место для строительства выбрано в районе Марьино, по адресу: улица Перерва, вл. 11. Локация стратегическая, за счет чего удастся свести к минимуму логистические и транспортные затраты. Участок связан с ТТК, МКАД. В пешей доступности — станция метро.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи