Озвучены сроки открытия проезда по платной трассе Москва – Санкт-Петербург

Автомобили смогут передвигаться по платной трассе М11 с сентября 2019 года. Об этом сообщил Сергей Кельбах, занимающий должность председателя правления ГК «Автодор».

По словам С. Кельбаха, в настоящее время ведется работа по подготовке и подписанию допсоглашения на ввод трассы в эксплуатацию в сентябре 2019 года. Сроки приходится переносить из-за особенностей выполнения сезонных работ. С наступлением зимнего периода не удается провести плановые мероприятия и завершить все работы весной. С. Кельбах отмечет, что перенос сроков не скажется на тарифах. Они зафиксированы в базовом соглашении, и дополнительное соглашение будет касаться только сроков. Плату начнут взимать позже. Аналогично с инвестиционными платежами. Таким образом, произойдет просто сдвиг по срокам.    

Напомним, что прежде появлялась информация о том, что работы на двух участках платной трассы могут затянуться из-за непредвиденных обстоятельств. Это связано с тем, что в полосе отвода автомагистрали обнаружил археологические артефакты.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи