Правительство увеличило финансирование ФПЦ "Жилище" на 3,2 млрд руб.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев увеличил объем финансирования федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы на 3,2 млрд рублей. Как отмечается в постановлении опубликованном на сайте правительства сегодня, сумма финансировании программы увеличена до 296,134 млрд рублей. Также в 2015 году число семей, которым планируется выдать жилье, увеличено с 83,2 тыс. семей до 84,08 тыс.
 
Также в программу внесены изменения в части первоочередного права молодых семей с тремя и более детьми на получение социальной выплаты для улучшения жилищных условий. В частности, в программу включено положение о компенсации части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставляемых таким семьям.
 
В документ внесено также положение о возможности участия в программе молодых семей, в которых один из супругов не является гражданином России. В документ также внесено положение о возможности участия в программе молодых семей, в которых один из супругов не является гражданином России. Кроме того, постановлением вносятся изменения, предусматривающие перераспределение средств федерального бюджета между отдельными мероприятиями ФПЦ "Жилище" на 2011-2015 годы.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи