Мел Гибсон со скидкой продал особняк в Малибу

Американский актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон за 9,261 миллиона долларов продал особняк в Малибу. Об этом пишет газета The Los Angeles Times.

Эту недвижимость Гибсон и его бывшая жена Робин Мур приобрели у музыканта Рика Спрингфилда в 1989 году примерно за 3 миллиона долларов. Дом был выставлен на продажу в марте 2010 года за 14,5 миллиона долларов. В мае 2011 года сообщалось, что Гибсон снизил стоимость дома до 11,750 миллиона долларов.

Дом общей площадью более 500 квадратных метров располагается в престижном районе Сьерра Ретрит. В нем есть шесть спален, пять ванных комнат, несколько каминов, три гостиные, тренажерный зал и библиотека. На территории поместья также находятся три гостевых дома, двухэтажный развлекательный комплекс с кухней и камином, бассейн, спортзал, спа-центр, теннисный корт и разбито два сада.

У Гибсона регулярно возникают сложности с продажей многочисленных объектов недвижимости. Так, продажа дома в Гринвиче (штат Коннектикут) заняла у актера около четырех лет, при этом его цена снизилась с 39,5 до 24 миллионов долларов. С декабря 2010 года Гибсон пытается найти покупателя на поместье в Коста-Рике (за это время имение подешевело с 35 до 29,75 миллиона долларов).

Значительную часть средств, вырученных от продажи домов, Гибсон тратит на выплаты своей бывшей жене. Брак Мела Гибсона и Робин Мур, продлившийся более 30 лет, был официально расторгнут в декабре прошлого года. Актера обязали выплатить бывшей супруге половину состояния и делить с ней пополам все свои будущие доходы.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи