В 2013 году в Серпухове построят элитные апартаменты Korston Private Residences

Апартаменты, как сегмент жилой недвижимости, становятся популярными не только в Москве, где их доля может составить четверть всего рынка жилья уже в 2013 году, но и в Московской области. При этом, комплексы с апартаментами активно возводятся не только в ближнем Подмосковье, но и в городах, расположенных в удалении от МКАД.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", группа компаний "Корстон" (владеет гостинично-развлекательными комплексами в Москве, Московской области, Казани и Черногории) летом 2013 года планирует ввести в эксплуатацию многофункциональный комплекс, расположенный в 75 км от МКАД в центре подмосковного Серпухова. Жилой комплекс Korston Private Residences будет построен на территории ГТРК "Корстон", где уже сейчас функционирует торговый молл, а вскоре будет введен в строй "город развлечений Корстон" охватывающий все виды досуга и деловых потребностей: 5 зальный кинотеатр, боулинг, бильярд, ночной клуб, рестораны, кафе, конгресс-центр и залы для торжеств. Общая площадь intertaiment-зоны составит около 13 тыс. кв. м - крупнейший показатель для ТРЦ Подмосковья.
 
 
Высота жилой башни Korston Private Residences составит 80 м (21 жилых уровня и 3 уровня стилобата). Апартаменты в Серпухове, по словам представителей ГК "Корстон", будут премиального сегмента. В них предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное остекление, система "умный дом", консьерж-сервис и теплый 8-уровневый паркинг на более чем 1 тыс. машиномест. Уже известно, что стоимость аппартаментов в Серпухове на старте продаж составит 55-120 тыс. рублей за 1 кв. м (в зависимости от этажа и ориентации по сторонам света). Возможны планировки с одной 2, 3 и 4 спальнями. Площади апартаментов варьируются от 57 до 135 кв. м.
 
По словам представителей ГК "Корстон", элитные апартаменты в Серпухове будут интересны для приобретения, прежде всего, местным жителям, и из соседних регионов.
 
Компания «Аураби» оказывает услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию видеонаблюдения и систем контроля. В портфеле компании сегодня собраны проекты по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения крупных торгово-развлекательных центров Санкт-Петербурга, таких как «Феличита», «Континент», «Галерея», «Радуга», «Южный полюс».      
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи