Эксперты TEKTA GROUP рассказали о перспективах дальнего Подмосковья

Эксперты TEKTA  GROUP рассказали о перспективах дальнего Подмосковья 

14 ноября 2012 года в Сергиевом Посаде, на территории ЖК «Архимед» прошел пресс-тур, организованный  компанией TEKTA GROUP для журналистов местных и столичных СМИ, при участии  экспертов рынка.  Участники пресс-мероприятия узнали самые свежие новости о ходе финальной стадии  строительства ЖК бизнес-класса «Архимед», приняли участие в церемонии «закладки последнего куба»,  и обсудили специально подготовленный аналитиками компании отчет о перспективах недвижимости дальнего Подмосковья.
 
«Одна из базовых точек стратегии развития компании на рынке недвижимости Подмосковья – строительство жилых комплексов бизнес класса в центре подмосковных городов. Основная активность  компании сосредоточена в городах-спутниках Москвы: Мытищах, Одинцово, Балашихе. При этом топ-менеджмент компании не забывает о Сергиевом Посаде, где продолжается строительство объектов бизнес-класса.  Сейчас мы вышли на финальную стадию сдачи ЖК «Архимед». Это уже второй по счету дом бизнес-класса в старинном русском городе. Первый объект – «Гранд Парк», построенный в самый разгар кризиса,  был успешно реализован  и занял свое особое  место на карте городской застройки», - заявила Олеся Кошкина, директор по маркетингу TEKTA GROUP.  
 
ЖК «Архимед» расположен на площади 2,5 га, в самом центре Сергиева Посада, всего в1 км от Свято-Троицкой  Сергиевой Лавры. Жилой комплекс  отличают строгость геометрии  фасадов, удобство планировок, современные  конструктивные и инженерные  решения. Общая площадь: 100 тыс. кв. м. Начало строительства: IV квартал 2011 года,  окончание строительства: IV квартал 2013.
 
По словам Кошкиной, ключевые преимущества ЖК от TEKTA GROUP в Сергиевом Посаде –  прекрасные видовые характеристики (со средних этажей открывается восхитительный вид на Лавру), собственная котельная (в Сергиевом Посаде, как и во многих других городах дальнего Подмосковья сложности с коммуникациями), внутренний двор без автомобилей( технологии, применяемые на столичных стройках и крайне редкая для городов дальнего Подмосковья).
«Мы верим в то, что потенциал дальнего Подмосковья в целом и одного из самых интересных и живописных городов Ярославского направления – Сергиева Посада будет полностью раскрыт в ближайшие несколько лет. А пока мы продолжаем формировать в центре этого города качественную жилую среду, отвечающую самым современным требованиям строительства и архитектурных разработок»- подчеркнула Олеся Кошкина.
 
Источник: TEKTA GROUP

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи