Самым опасным районом Подмосковья признан Егорьевский

По результатам прошлого года в рейтинг самых опасных районов Подмосковья попали Егорьевский, Каширский, Орехово-Зуевский и Коломенский районы, рейтинг самых безопасных районов возглавили Рузский, Ступинский, Волоколамский и Чеховский районы, информирует фирма «Гольфстрим охранные системы».

По информации, поступившей от компании, за год в опасных районах  значительно выросло число тревожных вызовов на объектах, находящихся под их охраной.

Рост тревог зафиксирован во многих подмосковных районах. Уровень тревожности в Егорьевском районе вырос на 67%, по январским показателям на 100 охраняемых объектов приходится 105 вызовов. По количеству тревожных вызовов этот район находится в лидерах не один год.

Количество вызовов в Долгопрудненском районе выросло на 43%, в Одинцовском районе – увеличение в 2 раза. Индекс тревожности вырос и в Люберецком, Волоколамском, орехово-Зуевском, Мытищинском, Солнечногорском, Красногорском, Истринском, Раменском районах.

Однако уровень тревожности упал в 2 раза в Каширском районе, но он также остается в тройке опасных районов. Падение показателя отмечено в Можайском районе с 26% до 18%, в Ступинском районе с 13% до 2% и в Дмитровском районе с 12% до 5%.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи