В Московской области нехватка спортивных объектов

Поразительные данные статистики показали, что  Московская область обеспечена спортивными объектами всего лишь на 13,5% от нормы. В большинство девелоперских проектов не включено даже элементарных спортивных площадок.

По опросам российского населения больше половины аудитории негативно высказались на этот счет. Ожидания 30% опрошенных четко сформулировали существующую потребность в спортивных учреждениях. 50% респондентов сошлись в необходимости проектов с развитой спортивной инфраструктурой.

По анализу данных в опросе чаще всех упоминался квартал «ЖК 9-18». Потребители отметили, что  проект интересен не только собственной спортивной инфраструктурой, но и близостью к источникам здорового отдыха под открытым небом.

Девелопер проекта, компания «Региондевелопмент», включили в состав спортивные и детские площадки, спортивный комплекс, а также территории для проведения пилатес и скандинавской ходьбы. Строительства объекта начато в последнем квартале 2012 года на территории города Мытищи Московской области. Площадь застройки, позволяющая разместить все запланированные спортивные объекты, составляет 144 тыс. кв. м.

Источник: Московский Бизнес Клуб

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи