Мужчины доверяют специалистам рыка недвижимости

В чем выражается мужской подход при покупке квартиры? Ответ на этот вопрос был получен у посетителей февральской выставки-семинара «Жилищный проект». Опрошено было 1300 человек.
 
Около половины интервьюируемых полагают, что мужчины при сделках с недвижимостью доверяют советам профессионалов и опираются на знания рынка. Почти треть респондентов считает, что для представителей сильного пола наличие парковочного места является одним из важнейших критериев при выборе квартиры. В том, что мужчины из экономии времени могут купить первый понравившийся объект, уверены 21% посетителей выставки. А вот планировка квартиры не играет большой роли при выборе объекта, - об этом заявили 19% участников опроса. Ведь, по их мнению, мужчины руководствуются принципом «сломаем, переделаем, отремонтируем». Утвердительно на вопрос «важна ли для мужчин престижность района» ответили всего 16% респондентов. 
 
Следующая выставка-семинар «Жилищный проект» состоится 4 апреля в театре «Балтийский дом» (метро «Горьковская»). Время работы: 17-00-21.00. С программой можно ознакомиться на сайте www.gilproekt.ru (раздел «Программа для посетителей»). Справки по тел: (812) 32-701-32.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи