В ЖК «Ново-Молоково» стартовали продажи квартир в корпусе № 11

Компания RDI вывела в продажу новый дом – корпус № 11 – в жилом комплексе «Ново-Молоково», который расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, неподалеку от г. Видного.
 
Монолитный 9-этажный дом возводится по передовым технологиям, сочетая в себе современные архитектурные и инженерные решения. Корпус рассчитан на 612 квартир площадью от 31,8 до 94 кв. м с различными планировками, каждая из которых максимально продумана и функциональна. Все предложенные варианты – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры – будут доступны для покупателей без отделки. Общая площадь 11 корпуса составляет 28 257 кв. м.   
 
Стоимость квартир на старте продаж начинается от 2,2 млн рублей за однокомнатную квартиру, от 3,3 млн рублей за двухкомнатную и 4,8 млн рублей за трехкомнатную. Продажи ведутся в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Генеральным подрядчиком выступает компания UNINOVA Construction.
 
Приобрести понравившуюся квартиру можно, в том числе оформив ипотечный кредит. На данный момент RDI прошла аккредитацию в шести ведущих банках: «Сбербанк», ВТБ24, «Открытие», «Банк Москвы», «Сургутнефтегаз», «Глобэкс». Первоначальный взнос – от 20%, срок ипотеки – до 30 лет, ставка – от 11,75%. Платежи являются аннуитетными (то есть равными в течение всего срока кредитования), при этом покупателям предоставляется возможность частично-досрочного погашения.
 
Компания RDI планирует завершить строительство корпуса и ввести его в эксплуатацию в 1 квартале 2018г.
 
Всего в рамках проекта «ЖК „Ново-Молоково“» планируется возведение 13 современных жилых домов переменной этажности, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры, таких как школа, рассчитанная на более чем 800 учащихся, и два детских сада, которые в общей сложности примут 260 детей. Кроме того, в жилом комплексе предусмотрены многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлиника. В центре микрорайона расположится просторный бульвар.  
 
«Компания RDI уделяет особое внимание тому, чтобы все предлагаемые вниманию клиентов объекты отличались высоким качеством и надежностью. Этот корпус, как и другие в ЖК „Ново-Молоково“, всецело отвечает концепции проекта – созданию комфортабельного, соответствующего европейским стандартам жилья по доступной цене. При этом многие решения и технологии, используемые в ЖК, применяются при строительстве комплексов бизнес-класса. Надеемся, что новый дом сможет удовлетворить все потребности его будущих владельцев», – отметил Дмитрий Власов, заместитель генерального директора RDI.
 
Справка:
RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции. С 2011 года компания сдала более 0,5 млн кв. м жилья. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 1,6 млн кв. м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 2,9 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Сайт компании: www.rdi.ru

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи