Бэсткон расширяет ассортимент реализуемых квартир в ЖК «Крылатский»

Компания «БЭСТКОН» реализует проект жилого комплекса бизнес-класса «Крылатский» в полном соответствии с запланированными сроками. Первый корпус жилого комплекса сдан в срок и заселен на 40% - более 130 человек уже стали обладателями ключей в нашем комплексе. Всего с момента начала продаж ЖК «Крылатский» реализовано более половины квартир.
 
В связи с этим, начались продажи в 5-м корпусе и для покупателей доступен более широкий выбор квартир. Сейчас в продаже представлены следующие варианты:
 
1-комнатные: 46,5 - 46,9 кв. м
2-комнатные: 66,1 - 69,5 кв. м
3-комнатные: 89,1 - 89,5 кв. м
 
Стоит отметить, что стоимость квадратного метра в ЖК «Крылатский» (от 142 500 руб./кв.м) ниже, чем в аналогичных проектах бизнес-класса.
 
ЖК «Крылатский» располагается на западе Москвы в одноименном районе «Крылатское», который на сегодняшний день является одним из самых престижных и благополучных районов столицы. На экологической ситуации благоприятно сказывается наличие вблизи комплекса Рублевского леса, Серебряноборского лесничества. Район имеет хорошо развитую спортивную инфраструктуру. Недалеко от комплекса располагаются: ледовый дворец, гребной канал, спортивные площадки для мотокросса, гольф-клуб и многое другое. Летом можно прокатиться с семьей на велосипедах по велотрассе в ландшафтном заказнике «Крылатские Холмы» или организовать пикник на природе, а горнолыжные склоны не дадут заскучать зимой.
 
Проект характеризуется современным и ярким архитектурным стилем. Вентилируемые фасады зданий выполнены из качественного керамогранита. Достраивается подземный паркинг на 1 325 машиномест, из которого будет обеспечен удобный доступ к квартирам на лифте. 
 
На территории комплекса запроектированы просторные дворы с благоустроенными спортивными и детскими площадками. Также будут возведены: детский сад на 125 мест, общеобразовательная школа на 300 мест и физкультурно-оздоровительный комплекс, включающий два бассейна 10 и 25 метров, тренажерный зал, а также залы для настольного тенниса и групповых программ.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи