MR Group: открылся новый офис продаж в клубном доме «Басманный, 5»

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж в клубном доме «Басманный, 5» (совместный проект компаний Coalco и MR Group).
 
Для удобства покупателей открылся новый офис продаж на стройплощадке клубного дома «Басманный, 5». Это просторное помещение с удобными зонами для переговоров, где покупатели смогут получить профессиональную консультацию менеджера по всем вопросам, осмотреть архитектурный макет комплекса, изучить планировки и подобрать оптимальный вариант квартиры, ознакомиться с ипотечными программами банков-партнеров.  
 
Дизайн офиса разработан интерьерной мастерской «So Nice», которая выполнила дизайн-проект лобби и общественных пространств «Басманного, 5». Четкие простые линии и благородные натуральные материалы, сочетание современного стиля и классических элементов, светлые тона и яркие акценты – оригинальные предметы интерьера и вкрапления натуральной зелени. Посетив офис продаж, клиенты смогут представить, как будут выглядеть общественные зоны их будущего дома. 
 
После посещения офиса клиенты смогут побывать на стройплощадке и оценить динамику строительных работ.  Офис продаж открыт ежедневно с 9.00 до 21.00. 
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити», «Водный», жилые комплексы «Царская площадь», «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплекс апартаментов «Басманный,5», жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
 
О компании «So Nice» 
Интерьерная мастерская «So Nice» специализируется как на разработке эксклюзивного дизайна частных и общественных интерьеров, так и на комплексной реализации проектов. Компания была основана в 2005 г., по ее проектам реализовано более 200 уникальных интерьеров. Интерьеры, разработанные «So Nice», номинируются и попадают в шорт-листы престижных премий и конкурсов, регулярно публикуются в ведущих глянцевых интерьерных изданиях. С 2015 мастерская работает с MR Group, в 2016 получила статус постоянного партнера. Участвует в разработке проектов «Басманный, 5», «Ясный» и «Воробьев Дом». 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи