В ЖК «Воробьев Дом» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о полном завершении монолитных работ высотной части в жилом комплексе «Воробьев Дом», в соответствии с графиком.     
 
Кроме того, активно ведутся работы по всем корпусам: в первом корпусе доделывается фасад, ведутся работы по монтажу инженерных систем, начаты отделочные работы мест общего пользования. Во втором и третьем корпусах осуществляются фасадные работы, выполняются инженерные системы. Ведутся отделочные работы и монтаж оборудования ТП и ИТП.
 
Жилой комплекс «Воробьев Дом» - первый проект премиум-класса компании MR Group, отличается выгодном расположением на Воробьевых горах, благоприятной экологической обстановкой, отличной транспортной доступностью, хорошими видовыми характеристиками. В комплексе представлены квартиры от 58 до 210 кв. м, среди них лоты с уникальными видами из окон, каминами и пентхаусы с открытыми террасами.  
 
ЖК «Воробьев Дом» находится по адресу Воробьевское ш., 4.  Это комплекс из трёх зданий переменной высотности (5-13-16 этажей), досуговый центр для детей, двухуровневый подземный паркинг на 285 мест. 
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити», «Водный», жилые комплексы «Царская площадь», «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплексы апартаментов «Двинцев,14» и «Басманный,5», жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи