В I полугодии 2016 года объем продаж в ЖК «Загородный квартал» увеличился в 3 раза

Подводя итоги первого полугодия 2016 года, аналитики компании RDI зафиксировали рост покупательского спроса на жилую недвижимость в комплексе «Загородный квартал». Количество проданных квартир по сравнению с 2015 годом увеличилось в 3 раза (рост – 200%), объем продаж в квадратных метрах – в 2,3 раза (рост – 130%), а выручка компании – в 2,5 раза (155%) по сравнению со вторым полугодием 2015-го.
 
«Отследив динамику и причины возросшего спроса, мы пришли к выводу, что свою роль сыграли сразу несколько факторов. Во-первых, благодаря работе новой команды RDI, для реализации этого проекта были задействованы 4 подрядчика, что позволило увеличить интенсивность строительства первой очереди. В настоящее время уже сданы в эксплуатацию 6 домов, еще 8 находятся на завершающей стадии и планируются к сдаче к концу 2016 года», – отмечает Дмитрий Власов, заместитель генерального директора RDI.
 
Вторым важным фактором стало развитие инфраструктуры комплекса. «Наша практика показывает: чем больше сделано для комфортного проживания – тем выше спрос на недвижимость. 1 июня открыл свои двери детский сад „Бибигон“, рассчитанный на 120 детей разных возрастов, включая ясельные группы», – добавляет Дмитрий Власов. Также на территории комплекса ведется работа Культурного центра – площадки, на которой жители ЖК могут не только знакомиться друг с другом, но и делиться знаниями. Компания RDI организует выставки, мастер-классы, лекции, языковые и спортивные занятия.
 
«Помимо прочего, мы привлекаем клиентов благодаря хорошей репутации на рынке. Наши нынешние и потенциальные клиенты видят те изменения, которые произошли в ЖК за последнее время, и мы планируем завершить все работы к концу 2016 года. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы», – подытожил Дмитрий Власов.
 
Справка:
RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции. С 2011 года компания сдала более 0,5 млн кв. м жилья. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 1,6 млн кв. м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 2,9 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Сайт компании: www.rdi.ru
 
ЖК «Загородный квартал» – проект малоэтажной жилой застройки с развитой инфраструктурой – расположен в г. о. Химки. Ядром каждой очереди станут своя рекреационная зона – прогулочный парк с естественным сохраненным лесом – и отдельная торговая площадь с магазинами, кафе и ресторанами. Помимо этого, на территории комплекса будут расположены поликлиника и спортивно-оздоровительный комплекс, две общеобразовательные школы, три детских сада, детский клуб с дошкольной подготовкой и творческими мастерскими и многочисленные детские площадки. В свою очередь, культурный центр будет помогать в организации досуга, сплочении жителей и реализации творческого потенциала каждого человека.
 
Продуманная пешеходная сеть с четкой иерархией улиц и интересным дизайном, а также удобные дорожки и зоны для поклонников велосипедов, роликовых коньков и самокатов позволят всем жителям приятно проводить время на свежем воздухе – и тем, кто предпочитает активный отдых, и тем, кто любит спокойные прогулки. Таким образом, «Загородный квартал» – это не просто дома в пригороде, а мультифункциональные пространства в сбалансированной и самодостаточной среде.
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи