Жить с комфортом

В наше время решающими аргументами при выборе квартиры для себя и своей семьи становятся не только цена или расположение, но и наличие объектов инфраструктуры. Девелоперы создают уникальную среду для жизни и отдыха, продуманную до мелочей, предлагая своим клиентам все реалии современной комфортной жизни. Однако, стоит понимать, что новые проекты, строящиеся в уже сложившейся среде, наиболее интересны для покупателя. Так новым жителям не придется годами ждать реализации жизненно необходимых объектов инфраструктуры: магазинов, аптек и образовательных учреждений, а город в свою очередь получает дополнительные рабочие места и новые социальные объекты, которые возводятся в строящихся жилых комплексах. Удачный пример такой, уже сложившейся локации, – подмосковный город Апрелевка.

Текущий объем предложения новостроек в г. Апрелевка – более 55 тысяч кв.м. В настоящий момент в городе ведется строительство 3 проектов, один из которых – ЖК VESNA девелоперской компании ОПИН, где представлен доминирующий объём предложения в данной локации.

Эксперты рынка отмечают, что ключевые преимущества города – это отличная транспортная доступность как на личном, так и общественном транспорте, которая будет еще улучшаться в перспективе, в том числе благодаря соседству с Новой Москвой. При этом новостройки Апрелевки отличаются высокой стадией строительной готовности, интересными концептуальными и архитектурными решениями и более лояльным ценообразованием. «В частности, в ЖК VESNA готовые квартиры в сданных домах реализуются по ценам, аналогичным новомосковским проектам в начальных стадиях строительства», – рассказывает руководитель Аналитического центра компании ОПИН Денис Бобков.

Факты говорят сами за себя: площадь земельного участка ЖК VESNA составляет 33 гектара, при этом треть территории отведена под благоустройство и озеленение. Специально для ЖК VESNA разработан индивидуальный проект благоустройства: прогулочные аллеи, велосипедные дорожки, спортивные и детские площадки. Для того, чтобы сохранить уникальность и чистоту природного ландшафта, в проекте предусмотрена концепция «двор без машин». Все дворовые и прогулочные территории закрыты для проезда автомобилей, что обеспечивает максимальную безопасность и комфорт для детей, а также экологичность проживания.

Сегодня комплекс живет полноценной жизнью. В проекте сданы уже 8 корпусов: в 2014 году – 4 корпуса 1-ой очереди, в июле 2016 года состоялся торжественный ввод в эксплуатацию первого этапа 2-ой очереди (№9-12 корпуса). Более того, ведутся активные работы по строительству второго этапа 2-ой очереди (№5-8 корпуса).

«Жилой комплекс уже становится полноценным микрорайоном, где слышен детский смех и зародились свои традиции, – рассказывает Руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова. – Для нас очень важно на протяжении реализации всего проекта сохранить качество и уровень строительства, заданный на старте. Так например, во второй очереди мы предусмотрели разделение игровых и спортивных детских площадок, у нас появились однокомнатные квартиры с планировкой «распашонка», которые пользуются большим спросом. Мы начали реализацию квартир с отделкой. В совокупности с панорамным остеклением, концепцией «двор без машин», благоустройством комплекс предлагает территорию повышенного комфорта проживания».

Что касается инфраструктуры: в состав жилого комплекса VESNA входят два детских сада на 120 мест каждый, один из которых был открыт в 2015 году и оборудован собственным бассейном, муниципальная школа на 850 человек.  Для того, чтобы уделить время спортивным занятиям не нужно далеко ходить – на территории комплекса предусмотрено 2 км велодорожек и прогулочных аллей, более того, запланирован физкультурно-оздоровительный комплекс.

ЖК VESNA находится в городе Апрелевка, где за многие годы создана многоуровневая городская инфраструктура: торговые центры и супермаркеты, кафе и рестораны, салоны красоты и спортивные комплексы. В городе множество объектов здравоохранения - поликлиники, стоматологические центры, больница. Еще одно преимущество -  удобное транспортное сообщение практически на любом виде транспорта. Более того, в 15 минутах езды от жилого комплекса открыты две станции метро «Румянцево» и «Саларьево».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи