Для самых компактных апартаментов в Москве создали дизайн интерьеров

Aрхитектурная дизайн-студия GAFA Architects разработала для апарт-комплекса Cleverland современный дизайн интерьеров мест общего пользования (МОП). Архитекторы предложили девелоперу (КомСтрин) яркие и современные решения для визуального оформления помещений, которыми будут пользоваться все резиденты.
 
Одним из приоритетов, которым руководствовались дизайнеры – создание комфортного пространства и коммерчески привлекательного объекта для всех, кто планирует жить и сдавать в аренду помещения в Cleverland.
 
В места общего пользования включены вестибюль с зоной рецепции, лифтовые холлы, лестничные марши, коридоры и тамбуры.  В дизайн МОПов были заложены ключевые элементы фасада, – четкие формы и лаконичность.  В интерьерах Cleverland будут прослеживаться похожие элементы – геометрия, цвета, фактура, простые линии и пересечения повторят фасадные решения. 
 
Основным акцентом в дизайне стали геометрические узоры. Весь интерьер получился спокойным и светлым с акцентом на общие зоны. На стенах и на напольном покрытии будет выполнена навигация для быстрой ориентировки в комплексе.
 
Справка: 
КомСтрин – управляющая компания-застройщик федерального уровня. По объему текущего жилищного строительства компания в 2016 году заняла 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков Московской области и является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга, Перми и Сочи.
Cleverland – комплекс компактных апартаментов в СВАО Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Петровско-Разумовская» и напротив входа в Главный ботанический сад РАН. Объект находится на ул. Комдива Орлова.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи