Жителей Города А101 переселили на курорт

Жители Новой Москвы, вынужденные проводить лето в городе, на несколько дней «переехали» морское побережье. Компания «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» превратила придомовую территорию жилого комплекса «Москва А101» в курорт с настоящим песком, пальмами, шезлонгами и бассейнами. 
 
«Я отдыхаю там, где живу» - так говорят жители Города А101, проводя последние жаркие дни уходящего лета, загорая, купаясь, играя с анимторами, фотографируясь друг с другом и со знаменитостями. 
 
Самый необычный московский двор поражает воображение не только местных жителей, но и столичных звезд. Пляж, появившийся во дворе многоэтажных домов, вдохновили певицу Бьянку и группу «Пицца» на создание совместного музыкального клипа на новую песню «Летим», съемки которого прошли 5 августа.
 
Для жителей и гостей Города А101 уникальная площадка будет работать до 14 августа. 
 

Обсуждение (0)

  • Это очень даже здорово! Большое спасибо компании А101, каждый день смотрю с балкона и жалею, что я уже выросла, чтобы резвиться на таком пляже и купаться в бассейне. Дети из песка строят замки, родители на лежаках загорают, аниматоры развлекают публику танцами и играми. Ну чем вам не Турция и Египет. Сто для счастья надо, вода, песок и солнце. Это просто чудо. Еще раз огромное спасибо за удовольствие.
  • Здорово, удобно- песочек, бассейн, шезлонги полный релакс около дома, а погода добавила солнце)))

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи