В клубном квартале AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ завершены работы «нулевого цикла»

Международная компания AFI Development сообщает о завершении работ «нулевого цикла» первой очереди строительства клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ, который располагается на Павелецкой набережной в Даниловском районе Москвы.
 
К началу августа застройщик завершил работы «нулевого цикла» первой очереди строительства под высотной частью клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ. В настоящее время в корпусе 1.5 ведутся работы по возведению наземной части — идет монтаж железобетонного каркаса перекрытий 4-го этажа. 
 
В ходе выполнения работ «нулевого цикла» застройщик осуществил работы по устройству «стены в грунте», выборке котлована подземной территории, по устройству молниезащиты, виброзащиты и гидроизоляции, а также завершил монтаж железобетонных конструкций подземной части. 
 
Динамика строительства квартала строго соответствует графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.
 
AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ
Ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса с собственной инфраструктурой, офисной и торговой составляющими располагается на участке около 5,5 Га на Павелецкой набережной в Южном административном округе столицы. Несколько жилых корпусов переменной этажности объединяются в архитектурную композицию с центральным ландшафтным озеленением. Проектные решения всех корпусов ЖК обеспечивают прекрасные виды из окон на внутренний двор и набережную Москвы-реки, максимальную инсоляцию жилых помещений и комфортное расстояние между окнами соседних зданий. Архитектурно-планировочные и инженерные решения жилых этажей в сочетании с конструктивной схемой зданий предусматривают широкую вариативность планировок квартир. Общая площадь многофункционального жилого комплекса составляет 133 834 кв. м.
 
О компании AFI Development
Компания AFI Development основана в 2001 году и является дочерней структурой международного холдинга Africa Israel Investments Ltd. Компания занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Москвы и Московской области, внедряя международные стандарты девелопмента с учетом особенностей российской строительной отрасли. 
 
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.
 
В портфеле компании - проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства. www.afi-development.com
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи