Назначены co-эксклюзивные консультанты по продаже офисных площадей в БЦ «Фили Град»

MR Group сообщает о выборе ведущих международных консалтинговых компаний в области недвижимости CBRE и Colliers International со-эксклюзивными консультантами по продаже офисных площадей бизнес-центра класса А «Фили Град».  
 
«Мы очень довольны, что две сильнейшие команды консультантов будут выводить бизнес-центр «Фили Град» на рынок. Профессионализм наших партнеров и уникальное здание будут востребованы на рынке со стороны покупателей. Мы уверены в успехе этого проекта», - комментирует Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости MR Group.   
Бизнес-центр «Фили Град» расположен в престижном Западном округе Москвы на Береговом проезде, в непосредственной близости к Кутузовскому проспекту и Шмитовскому проезду. Ближайшая станция метро «Фили» находится в 10 минутах ходьбы. Удобные подъездные пути и близость к ТТК и Звенигородскому шоссе также подчеркивают выгодное местоположение комплекса. После ввода в эксплуатацию в 2017 году Транспортно-Пересадочного Узла в рамках ММДЦ «Москва-Сити», расположенного в непосредственной близости, «Фили Град» будет соединен аэроэкспрессами с международными аэропортами и инновационным центром «Сколково».
 
Бизнес-центр представляет собой здание с оригинальной архитектурной концепцией от бюро SPEECH, высотой 20 этажей, общая площадь здания – 26 940 кв. м, площадь типового этажа составляет 1 170 кв. м. Офисное здание предлагается на продажу целиком, помещения доступны без отделки. С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений. Так, все коммуникации расположены в центральном ядре, высота потолков составляет 3,6 м.
 
Здание соответствует всем характеристикам офиса класса А: имеет эффективные планировки, помещения оснащены центральной системой вентиляции и кондиционирования воздуха, 6 высокоскоростными лифтами, современными инженерными системами, комплексной системой безопасности. Выделяемая мощность на 1 кв. м офисной площади (без учета инженерных систем) составляет 60 Вт. На первом этаже разместятся службы ресепшн и охраны. 
 
Помимо бизнес-центра, в комплексе «Фили Град» расположены жилые здания с квартирами и апартаментами (можно жить и работать рядом с домом, не тратить время на дорогу и пробки), доступна вся необходимая инфраструктура - многоуровневый подземный паркинг, торговый центр, детский сад и центр раннего развития, детские и спортивные площадки, фитнес-центр, кафе, бытовые службы. В комплексе проведено высококачественное благоустройство территории, с озеленением и малыми архитектурными формами. 
 
Александр Пятин, директор направления продаж в отделе по работе с офисными помещениями CBRE, прокомментировал назначение: «БЦ «Фили Град» представляет собой объект институционального качества и, являясь частью многофункционального комплекса, обладает всей необходимой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Комплекс расположен в непосредственной близости к ММДЦ «Москва Сити», сформировавшемуся деловому кластеру, и имеет прямой доступ на основные магистрали города - ТТК и Кутузовский проспект. Следует также отметить, что БЦ «Фили Град» является новым продуктом для рынка коммерческой недвижимости. Данный фактор будет иметь ключевое значение при позиционировании проекта на рынке. Среди основных покупателей офисных площадей в БЦ «Фили Град» мы видим, в первую очередь, российские компании производственного сектора. Учитывая привлекательные коммерческие условия, репутацию и большой опыт реализации знаковых проектов девелопером комплекса, компанией MR Group, мы прогнозируем высокий интерес покупателей и инвесторов к БЦ «Фили Град».
 
Кермен Мастиев, директор отдела продаж и приобретений офисной недвижимости Colliers International: «MR Group является лидирующей девелоперской компанией на рынке Москвы, реализующей большие офисные и многофункциональные центры. Колоссальный опыт в девелопменте компании MR Group и работа двух профессиональных команд с международным опытом позволяет быть уверенными в успешной реализации проекта на рынке. Мы много лет успешно сотрудничаем с MR Group на рынке коммерческой недвижимости, а с начала этого года и в жилой, и я могу утверждать, что проект «Фили Град» вобрал в себя все лучшее из проектов девелопера. Планировки этажей эффективны, выверены с точки зрения компоновки и удобства для будущих пользователей. Новый проект, привлекательные коммерческие условия и небольшой выбор альтернативных предложений – все это обеспечит хороший уровень спроса и интерес у покупателей».
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити», «Водный», жилые комплексы «Царская площадь», «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплексы апартаментов «Двинцев,14» и «Басманный,5», жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru.
 
О компании CBRE 
Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2015 году). Компания насчитывает более 70 000 сотрудников в более чем 400 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги.
 
О компании Colliers International 
Colliers International Group Inc. (Nasdaq: CIGI, TSX: CIG) является мировым лидером в области недвижимости. Компания насчитывает более 16 000 квалифицированных профессионалов, работающих в 66 странах мира.
 
Специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру. Услуги включают в себя стратегический консалтинг и услуги по продаже и аренде недвижимости, глобальные решения для корпоративных клиентов, инвестиционные продажи, управление проектами и эффективное планирование рабочего пространства, управление недвижимостью, консалтинг, оценку, а также специализированные исследования рынка. Colliers, единственная из компаний на рынке консалтинговых услуг в сфере недвижимости, уже 11 лет подряд входит в рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). 
 
Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 250 сотрудников. Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета по экологическому строительству, Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), а также Ассоциации менеджеров России. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи