Квартиры с отделкой в ЖК SREDA от 3,6 млн рублей

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса SREDA. Минимальная стоимость начинается от 3,6 млн рублей. Девелопером проекта выступает «Группа ПСН»
 
В ЖК комфорт-класса SREDA стартовали продажи квартир с высококачественной отделкой в 25-этажном корпусе Т3. Полы в санузле и кухне будут выложены керамической плиткой, в комнатах – ламинатом. На стенах, за исключением ванной, поклеены обои. Потолки – выровнены и покрашены. В санузле установят сантехнику и смесители, счетчики горячей и холодной воды. Кроме того, во всех комнатах девелопер проложит трассу для кондиционеров. Новоселам не придется портить ремонт неэстетичными трубами. 
 
Бюджет студий с отделкой в жилом комплексе SREDA варьируется от 3,6 млн рублей до 4,14 млн рублей (площадь от 22,7 до 25,5 кв.м), однокомнатных – от 5,9 млн рублей до 7,9 млн рублей (от 39,3 до 52,7 кв.м), двухкомнатных – от 8,98 млн рублей до 10,98 млн рублей (от 60,8 до 72,4 кв.м), трехкомнатных – от 11,58 млн рублей до 11,97 млн рублей (78 кв.м). Цены приведены с учетом скидки 4% при единовременной оплате или ипотеке. Сдача корпуса запланирована на 2 кв. 2018 года.
 
 «Квартиры с отделкой от застройщика все более востребованы сегодня на рынке, – рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO. – Данная тенденция наблюдается как среди столичных, так и региональных покупателей. Так, в федеральной системе управления продажами «НМаркет.ПРО», внедрением которой в Московском регионе занимается компания GetPRO, регулярно поступают запросы на приобретение столичной недвижимости с отделкой от клиентов из других областей и республик. Покупатели не хотят тратить дополнительные средства на дорогостоящие строительные материалы и оплату рабочих. Ремонт «под ключ» – это не только удобно, но и выгодно. К примеру, разница в стоимости однокомнатной квартиры в ЖК SREDA с отделкой и без составляет порядка 300 тысяч рублей. По сути, покупатель имеет уникальную возможность получить высококачественный ремонт в 2-3 раза дешевле, чем, если он бы занимался им самостоятельно».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи