Urban Group: в Подмосковье впервые состоялись собачьи «олимпийские игры»

В то время как в Рио-де-Жанейро лучшие спортсмены мира сражаются за олимпийские медали, в Химках прошли первые в истории Подмосковья «Олимпийские игры» среди собак.
 
Более 30 питомцев -  от йорков до мастифов - со стопроцентной отдачей выкладывались на спортивной площадке, демонстрируя свои достижения в разных кинологических дисциплинах. Был совершен забег на короткую дистанцию, проведены соревнования на знание команд, перепрыгивание через препятствие и поиски спрятанного предмета, а также творческий конкурс на лучшую олимпийскую форму одежды и прическу.
 
Все собаки показали высокие результаты, а лучшие из лучших по итогам игры получили призовые места в номинациях  «Эрудит»,  «Ловкач», «Быстрые лапы», «Сыщик», «Стиляга» и «Артист». Владельцы четвероногих победителей получили в подарок сертификаты в зоомагазин и ветеринарную клинику, а уставшие от соревнований чемпионы смогли полакомиться собачьими маффинами.
 
«Олимпийские игры» состоялись на новой площадке для выгула собак, открытой в подмосковном «Городе набережных». В программе открытия площадки для вежливых собак и внимательных хозяев приняли участие приглашенный ветеринар и профессиональный кинолог, который продемонстрировал мастерство своего питомца для гостей мероприятия и поделился секретами дрессировки.
 
Также на территории комплекса были установлены оригинальные специализированные урны и таблички, мотивирующие хозяев питомцев убирать за своими младшими братьями.
 
«Открытие площадки для выгула собак, установка ярких урн и креативных табличек, а также проведение спортивных состязаний среди домашних животных являются закономерным продолжением комплексной программы Urban Group, направленной на формирование комфортной среды проживания и культуры добрососедских отношений. Приобщая владельцев собак к цивилизованной уборке за своими питомцами, мы не только улучшаем взаимоотношения между жильцами и повышаем их лояльность, но и развиваем гражданскую инициативу среди жителей московского региона по охранению окружающей среды», - отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.
                         
Справка:
ЖК «Город Набережных» (г. Химки, архитектор Максим Атаянц) полностью сдан в эксплуатацию в 2014 году. В рамках проекта на территории 20 га построено 150 000 квадратных метров, а также создана вся необходимая инфраструктура: детский сад с бассейном, школа, супермаркеты, салон красоты, торговые галереи для небольших магазинчиков шаговой доступности, паркинги, спортивные и детские площадки, места для прогулок и пробежек. ЖК «Город Набережных» - дебютный проект компании Urban Group, реализованный в формате «Города для жизни». Жилые комплексы, выполненные в этом формате, одновременно доступны по цене, удобны на уровне бизнес-класса и эмоционально комфортны для жителей благодаря выразительному архитектурному облику и собственной эстетике.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи