На Новослободской построят жилой дом, который дарит время для жизни

С 5 августа начались продажи квартир в Элитном Доме РЕНОМЭ, который благодаря своему близкому расположению к центру города и уникальной концепции дарит время для жизни.
 
В Тверском районе Москвы на второй линии домов улицы Новослободская появится новый жилой дом. Проект получил название – Элитный Дом РЕНОМЭ. Он расположится на месте легендарной кондитерской фабрики «Реномэ», которая еще до революции была единственным Российским поставщиком кондитерских изделий Двора Его Величества Шаха Персидского.
 
Компания воссоздаст историческую часть здания фабрики, которое станет одним из элементов особняка «Heritage» («Эритаж»). В нем расположатся 12 квартир и 4 пентхауса. А корпус «Nouveau» («Нуво»)  будет абсолютно новым строением. Здесь разместятся 127 квартир и 9 пентхаусов с каминами и террасами на крыше.
 
В основу РЕНОМЭ была заложена концепция «Дом, который дарит время для жизни», делающая акцент на развитии внутренней инфраструктуры, созданной исключительно для жителей дома. Авторы концепции предусмотрели собственный фитнес, уютный лобби-бар, детскую игровую комнату и двор для детских игр, а также солнечный ландшафтный двор с зонами для отдыха. На двух подземных этажах дома будет расположен паркинг, вмещающий 214 машиномест и 43 места для хранения мото-велотехники, а по его внешнему периметру дома – ритейл-зона.
Для удобства жителей установят высококлассные инженерные системы – тихие скоростные лифты, принудительную вентиляцию с фильтрацией воздуха, централизованную систему кондиционирования.
 
 Собственная служба комфорта возьмет на себя все вопросы, связанные с эксплуатацией квартир и избавит проживающих от дополнительных забот. Это позволит посвящать свободное время любимым занятиям.
 
Элитный Дом РЕНОМЭ приятно удивит красотой фасадов в лучших традициях европейского минимализма. Для их оформления будут использованы юрский мрамор и витражное остекление. Особую эстетику придадут декоративные ламели, французские балкончики и каменные цветочницы.
 
Дом спроектировало известное архитектурное бюро ADM – «Архитектурный Диалог с Мегаполисом», одна из ведущих мастерских столицы, основанная Андреем Романовым и Екатериной Кузнецовой. Бюро специализируется на проектировании зданий для современного города. В его портфолио уникальные объекты, расположенные на главных улицах города, в его историческом центре, а также в комплексе Москва-Сити. Бюро сотрудничало со всемирно известными архитекторами, инженерами и консультантами, такими как: Frank Gehry, KPF, JMP, Arup, BH.
 
Элитный Дом РЕНОМЭ построит компания Sminex, в портфеле которой более 16 объектов и несколько престижных архитектурных наград и премий. Это первый ее проект в категории элитной недвижимости. Планируемый объем инвестиций 4,2 миллиарда рублей.
 
Разрешение на строительство Элитного Дома РЕНОМЭ 21 июля выдал Комитет государственного строительного надзора города Москвы.
 
Окончание строительства запланировано в IV квартале 2018 года.
 
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Общая площадь комплекса 29 703 кв. м
Общая площадь в продаже 14 927 кв. м квартир и 978 кв. м коммерческих помещений
Два корпуса – 5 и 10 этажей
152 квартиры и 17 коммерческих помещений
o Квартиры от 45 до 150 кв. м
o Пентхаусы с каминами и террасой от 107 до 245 кв. м
o Коммерческие помещения от 32 до 400 кв. м
Количество комнат от 1 до 4.
Высота потолков от 3,2 до 3,6 м.
Двухуровневый подземный паркинг на 214 м/м с комфортным доступом из корпусов дома
 
Инженерные системы
Центральная система кондиционирования чиллер-фанкойл
Высокоскоростной и бесшумный лифт европейской фирмы
Центральная система вентиляции с фильтрацией
Собственная бойлерная
 
Инфраструктура и сервисы
Ландшафтный двор
Лобби-бар
Двор для игр
Детский клуб
Места для детских колясок
Консьерж в каждом подъезде
Собственная Управляющая компания
Разработчик проекта: бюро ADM «Архитектурный Диалог с Мегаполисом» и Андрей Романов
Дизайнер интерьеров МОП: московское бюро DBA-GROUP
 

Обсуждение (0)

  • Ландшафтный двор является элементом благоустройства, но никак не инфраструктурой.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи