В ЖК «Альфа Центавра» началась выдача ключей

Компания «Метриум Групп» сообщаете о вводе в эксплуатацию двух первых корпусов в жилом комплексе комфорт-класса «Альфа Центавра», расположенного в самом центре города Химки. Девелопер проекта Galaxy Group приступил к выдаче ключей. У всех желающих есть возможность купить квартиру в готовом доме от 3,9 млн рублей.
 
Корпусам «Альфа» и «Бета» жилого комплекса присвоен официальный адрес: Московская область, город Химки, улица 9 мая, дом 4А корпус 1 («Альфа») и корпус 2 («Бета»). Девелопер Galaxy Group приступил к выдаче ключей. Будущим новоселам необходимо записаться на удобное время осмотра квартиры по телефону: 8-499-653-87-43. Далее покупателю  нужно заключить договор с управляющей компанией и оплатить коммунальные услуги.
 
Для подписания акта прима-передачи квартиры будущий новосел должен иметь при себе паспорт, оригинал договора на покупку квартиру, договор с управляющей компанией, квитанции об оплате коммунальных услуг, копию платежного поручения об оплате взаиморасчетов по обмерам БТИ. 
 
У покупателей еще есть возможность приобрести жилье в сданных корпусах «Альфа» и «Бета» жилого комплекса «Альфа Центавра». Стоимость однокомнатных квартир начинается от 3,9 млн рублей (44 кв.м), двухкомнатных – от 5,2 млн рублей (74,3 кв.м), трехкомнатных – от 7,6 млн рублей (92,3 кв.м).
 
Напомним, в продаже также представлен третий корпус («Гамма»), строительство которого идет согласно графику. Возведены монолитные железобетонные конструкции, идет кладка наружных стен на уровне 10-17 этажей, на 25% выполнено остекление. Продолжаются внутренние работы: монтаж межквартирных и межкомнатных перегородок. Все квартиры в третьем корпусе сдаются с высококачественным ремонтом от застройщика и кухней в подарок. Стоимость однокомнатных квартир в корпусе «Гамма» начинается от 3,73 млн рублей (43 кв.м), двухкомнатных – от 6,17 млн рублей (73 кв.м), трехкомнатных – от 6,9 млн рублей (88 кв.м).
 
«В последние 1-2 года на рынке недвижимости все большей востребованностью пользуются не просто квартиры с отделкой, но и меблировкой, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – По сути, мы наблюдаем сегодня зарождение нового тренда на рынке Московского региона – появления квартир с мебелью и даже техникой. Пока застройщиков, предлагающих такое жилье, немного, но подобные проекты пользуются самым высоким спросом. К примеру, в апреле вышли в реализацию квартиры с кухонным гарнитуром в районе Новые Ватутинки на территории Новой Москвы. На днях стартуют продажи в комплексе ONLY, расположенном в районе Филевский парк, апартаменты в котором сдаются с сантехникой, кухонной мебелью и встроенной техникой. Жилье «под ключ», на мой взгляд, в ближайшие годы вытеснит «бетонные коробки». Ведь квартира с готовой отделкой и меблировкой – выгодное вложение. К примеру, ремонт двухкомнатной квартиры от девелопера в ЖК «Альфа Центавра» обойдется клиенту примерно в 700 тыс. рублей со всеми материалами и сантехникой. За аналогичный ремонт своими силами придется отдать в два раза больше – порядка 1,5 млн рублей».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи