Еще одно преимущество МФК «Маршал»

Станция «Панфиловская» Московского центрального кольца откроется в сентябре 2016 г.
 
Пассажирское движение на МЦК (Московском центральном кольце) будет запущено в сентябре. В числе первых станций откроется и «Панфиловская» (в проекте она называлась «Ходынка»), которая находится в непосредственной близости от МФК «Маршал» и будет связана со станцией метро «Октябрьское поле». Таким образом жители ЖК «Маршал» и арендаторы офисов ДЦ «Маршал» получат еще одно выгодное транспортное преимущество. 
 
МЦК – это маршрут электропоездов Малого кольца железной дороги, полностью интегрированный с метро. Метро и МЦК будут представлять собой единую транспортную систему, поэтому покупать отдельный билет не потребуется. Благодаря кольцу поездки по столице станут быстрее в среднем на 20 минут. 
 
МФК «Маршал» – новостройка у метро «Октябрьское поле». В жилом комплексе «Маршал» можно купить квартиру бизнес-класса, недорогие апартаменты или роскошную двухэтажную квартиру. В деловом центре «Маршал» предлагаются в аренду офисы разных площадей. Инфраструктура жилого комплекса включает подземный двухуровневый паркинг, ресторан, кафе, магазины, детский центр, детский сад, фитнес-центр с бассейном, салон красоты и другие предприятия социально-бытовой сферы.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи