В жилом микрорайоне «Одинбург» отметили свой собственный день города

10 сентября в жилом микрорайоне «Одинбург» отметили свой собственный день города. Международная компания AFI Development организовала для всех жителей микрорайона, а так же для их друзей большой семейный праздник «Одинбург – город будущего!».
 
Праздничное мероприятие началось в 2 часа по полудню и продолжилось до 18 часов вечера. Застройщик подготовил увлекательную семейную программу для своих жителей всех возрастов.
 
Гостей ждали музыка от популярного диджея в костюме Железного человека, танцевальные шоу, аттракционы для детей и взрослых: «шаффлборд», «батут» и «робо-твистинг». Все присутствующие могли принять участие в разнообразных мастер-классах.
 
Каждый присутствующий мог найти себе занятие по душе. Для самых маленьких гостей была организована зона аквагрима и разнообразные детские развлечения: соревнования, конкурсы, эстафеты. Учитывая семейную направленность мероприятия, организаторы совместно с партнерами придумали целый ряд интерактивных развлекательных программ, в которых с радостью принимали участие не только дети, но и их родители. 
 
Партнеры «Одинбурга» провели занимательные мастер-классы по street dance, а так же подарили всем участникам мероприятия приятные подарки. А каждый желающий мог сделать фото на память на одном из самых редких мотоциклов  Harley-Davidson в фото-зоне «Зарядись энергией будущего». 
 
Также к услугам всех гостей была организована фуршетная зона, где всех желающих угощали хот-догами, баварскими сосисками, овощами на гриле, полезными овощными композициями, сладостями и, конечно же, сахарной ватой!
«Все активности в рамках семейного мероприятия были объединены концепцией «Одинбург – город будущего!». Для наших жителей этот праздник стал замечательной возможностью познакомиться с соседями, стать частью сообщества, в котором они будут жить изо дня в день. Мы уверены, что все, кто пришел к нам на праздник - прекрасно провели время и зарядились хорошим настроением. Мы очень надеемся, что такие мероприятия станут нашей доброй традицией!», - отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development. 
 
Справка о жилом микрорайоне «Одинбург» 
Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности. Web-сайт проекта: http://odinburg.ru
 
Справка о компании AFI Development
Основанная в 2001 году, AFI Development является одной из ведущих компаний в сфере недвижимости на российском рынке, реализуя крупные проекты в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 600 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,3 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.
 
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. долларов. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи. www.afi-development.com
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи