Кредитный договор со Сбербанком можно подписать в ЦО ГК «МИЦ»!

Сбербанк ускорил в Москве процедуру оформления кредита для покупателей квартир в новостройках, в том числе и на объектах ГК «МИЦ».  Кредитную документацию можно подписать одновременно с ДДУ в центральном офисе продаж ГК «МИЦ».
 
В Московском банке ПАО Сбербанк ускорили  работу сервиса подписания кредитных договоров при покупке недвижимости. Теперь подписать кредитную документацию можно одновременно с договором долевого участия прямо в офисах продаж у застройщиков. С сентября месяца текущего года услуга доступна в офисах продаж 4-х компаний, в числе которых один из лидеров рынка недвижимости Московского региона – группа компаний «МИЦ».
 
Напомним, ранее заемщик, подписав ДДУ с застройщиком, должен был посетить офис банка и там оформить кредитную документацию при покупке жилья. Сейчас проблема временных затрат клиента решена, теперь покупатель жилья в проектах ГК «МИЦ» имеет возможность подписать оба документа в центральном офисе продаж, по адресу: Космодамианская наб. д. 52, стр.1
 
Более подробную информацию можно получить по тел: +7 (495) 937 76 55 или с моб. *7655
 
СПРАВКА О КОМПАНИИ:
Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи