Бархатный сезон скидок в ЖК Город-Курорт «Май»

Только до конца сентября в жилом комплексе Город-Курорт «Май», расположенном на Каширском шоссе, всего в 9 км от МКАД, можно приобрести квартиры с выгодой до 440 тысяч рублей. 
 
Застройщик вывел большой пул квартир со специальными предложениями для всех, кто планирует покупку в ипотеку или со 100% оплатой, организовав две крупных акции:
 
1. «Выгодная партия»: приобретая две соседних квартиры с возможностью объединения в двухкомнатную (однокомнатная + студия) или трехкомнатную (однокомнатная + однокомнатная), покупатели экономят до 440 тысяч рублей! Это предложение будет наиболее интересно тем, кто ищет функциональные решения, поскольку на каждую из квартир будет оформлен отдельный пакет документов и в любой момент можно будет одну из них начать сдавать в аренду, или оформить собственность на детей. Получается мультифункциональная «квартира-трансформер» с двумя санузлами и большим количеством окон.
 
2. «Бархатный сезон»: среди продаваемых квартир есть несколько особо выгодных предложений, на которых можно сэкономить до 300 тысяч рублей. Однако стоит торопиться, т.к. количество таких квартир ограничено!
 
Также всех посетителей офиса продаж ждет индивидуальный подход и интересные условия по рассрочке, среди которых беспроцентная рассрочка до 6 месяцев, а также возможность приобрести квартиру в длительную рассрочку до 2 лет.
 
Город-курорт «Май» - уникальный проект на юге Московской области в 9 км от МКАД. «Май» – это реликтовый лес в нескольких шагах от подъезда, река и каскад живописных прудов. Это уникальное сочетание самых популярных видов отдыха, спорта и культурного досуга на обширной природной территории. Своя инфраструктура с современными детскими площадками и зонами отдыха для взрослых. Мультиформатный спортивный комплекс с теннисным кортом, мини-футбольным полем, площадками для фитнесса и воркаута, беговыми и велосипедными дорожками. Своя школа, детский сад, офис врача общей практики, помещения свободного назначения и квартиры с отдельным входом для старта собственного дела. Это высокая транспортная доступность: с Каширского шоссе – свой въезд на территорию комплекса, удобные съезды на трассу М4 Дон и Каширское шоссе (А105), 15 минут от метро “Домодедовская” и 20 минут до аэропорта “Домодедово”.
 
 

Обсуждение (0)

  • А сдадутся то вовремя товарищи, интересно

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи