ФСК «Лидер» вошла в рейтинги крупнейших компаний по версии Forbes и РБК

Деловые журналы «РБК» и Forbes опубликовали ежегодные рейтинги, в которые снова вошла ФСК «Лидер».
 
В рейтинге крупнейших компаний «РБК 500» ФСК «Лидер» заняла 178 место и 3-е место среди девелоперских компаний в сфере жилой недвижимости, попавших в рейтинг. Основным показателем, по которому ранжированы компании, является выручка, очищенная от НДС, акцизов и экспортных пошлин. 
 
По версии российской редакции Forbes в этом году ФСК «Лидер» находится на 123 позиции рейтинга «200 крупнейших частных компаний России» и на 3-м месте среди компаний, ведущих свою деятельность в сфере жилой недвижимости. В 2015 году корпорация занимала в 96-е место, в 2014 году – 134-е. 
 
«За 2015 год выручка компании составила 59 млрд. рублей. Это несколько ниже, чем показатель за 2014 год (62 млрд. руб.). Однако с учетом экономических условий данное снижение было вполне предсказуемо и закономерно. Текущий год принес нам много вызовов и возможностей в развитии, главное событие для нас в этом году - приобретение такого мощного предприятия как ДСК-1. Приоритетным направлением в работе для нас является не просто наращивание темпов и объемов строительства, а сохранение и повышение качества наших проектов и устойчивости бизнеса. В кризис особенно актуален принцип «тише едешь, дальше будешь», - прокомментировал президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи