ЖК SREDA и «Домашний» от Группы ПСН вошли в ТОП-5 самых «зеленых» проектов Москвы

Агентство недвижимости «Бон Тон» составило рейтинг проектов с наибольшей территорией, отданной под озеленение. Проекты комфорткласса от Группы ПСН заняли вторую и четвертую строчки. При этом Юго-Восток, где строятся оба проекта, признаны экспертами самыми озелененными округами Москвы.
 
 Экология и соседство с парками являются важным критерием при выборе жилья покупателем, не зависимо от того, какого сегмента  квартиру он приобретает. Жилой квартал SREDA  и жилой микрорайон «Домашний» строятся  в Юго-Восточном округе, который является одним из самых озелененных  столичных округов. 
 
 В рейтинг аналитиков агентства «Бон Тон» вошли проекты, расположенные рядом с крупнейшими городскими парками, так и ЖК, на территории которых застройщики реализуют собственные благоустроенные парковые зоны. Жилой квартал SREDA занимает  второе место в рейтинге. На территории квартала раскинуться аллеи и парки общей площадью 7,5 га, что составляет 39 % от всей площади проекта. 
 
 Еще один проект комфорткласса «Группы ПСН» жилой микрорайон «Домашний» также вошел в «зеленый» рейтинг и занял четвертую строчку. В «Домашнем» 7 га территории будет отдано под парковые прогулочные зоны и скверы, что составляет 26 % от всей площади проекта. Также «Домашний» вошел в рейтинг проектов, расположенных рядом с масштабными рекреационно-парковыми зонами и занял второе место среди лидеров. 
 
Максим Гасиев, президент Группы ПСН: 
«Наличие парков, зеленых скверов или сада на территории комплекса является большим плюсом для покупателей при выборе квартиры. Сегодня конечный потребитель-это семьи с детьми, для которых экологическая составляющая  очень востребована, а присутствие прогулочных парковых зон являются не только прекрасным местом для семейного отдыха и  украшением ландшафта, но и создают комфортную среду для проживания.  Такие крупные проекты, как SREDA и «Домашний» позволяют буквально расширить легкие Москвы». 
 
Справка о «Группе ПСН»:  
«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м  жилой и коммерческой  недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные  российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.
 
Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи