AFI Development завершила работы по комплексному благоустройству территории ЖК «Одинбург»

Компания-застройщик AFI Development завершила работы по комплексному благоустройству территории в новом жилом микрорайоне «Одинбург». В рамках создания проекта благоустройства были привлечены лучшие ландшафтные дизайнеры, использован международный опыт компании. Особое внимание было уделено озеленению и спортивной инфраструктуре.
 
«Мы понимаем, насколько важно не просто построить квартиры, но и создать комфортные условия для жителей, атмосферу уюта на территории жилого микрорайона. Рекреационные зоны, спортивные детские площадки, обилие зелени – все это существенно улучшает качество жизни в микрорайоне, положительно влияет на экологический фон. Именно поэтому мы подошли к проекту по благоустройству с особым вниманием, аккумулировав в нем весь свой многолетний опыт и учитывая потребности нашей основной целевой аудитории – семей с детьми», — отметил Александр Козлов, Директор по продажам AFI Development.
AFI Development комплексно подошла к благоустройству территории жилого микрорайона «Одинбург». В настоящее время завершены работы по благоустройству дворовой территории между корпусами «А» и «В», обустроены и размечены парковки. Особая роль в проекте отведена ландшафтному дизайну и озеленению. Так, было высажено почти 500 кустарников, порядка 600 кв. м цветников и около 3800 кв. м газона.
 
Большое значение в проекте уделено и спортивной инфраструктуре.  Так, во дворе между корпусами «А» и «B» была построена универсальная спортивная площадка площадью более 500 кв. м. Основная особенность площадки – износостойкое, ударопоглощающее покрытие, позволяющее заниматься спортом в максимально комфортных условиях.
 
В настоящий момент готовность корпуса «В» составляет 85%, его сдача в эксплуатацию намечена на четвертый квартал 2016 года.
 
Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.
 
Справка о жилом микрорайоне «Одинбург» 
Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности. 
 
Справка о компании AFI Development
Основанная в 2001 году, AFI Development является одной из ведущих компаний в сфере недвижимости на российском рынке, реализуя крупные проекты в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 600 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,3 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.
 
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. долларов. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи