Около 2500 посетителей пришли на стенд ФСК «Лидер» и ДСК-1 на выставке «Недвижимость для лидеров»

ФСК «Лидер» и «Домостроительный комбинат №1» впервые приняли совместное участие в выставке для продавцов и покупателей жилья «Недвижимость от лидеров», которая прошла в Центральном доме художника на Крымском Валу.
 
Стенд ФСК «Лидер» стал одним из наиболее популярных на выставке и привлек около 2500 посетителей, из которых порядка 800 задумались о покупке квартиры. Во время выставки все желающие могли ознакомиться с ключевыми проектами компании, квартиры в которых можно будет приобрести на специальных условиях. Менеджеры ФСК «Лидер» провели профессиональные консультации по приобретению жилья в новостройках, рассказали о выгодных способах покупки, привлечении ипотеки и вариантах использования государственных субсидий. Покупателей привлекали не только объекты, но и условия продаж, поскольку на стенде им предлагали дополнительные льготные условия к действующим скидкам и акциям, таким образом, максимальная скидка на квартиру от ФСК «Лидер» составила 12%.
 
«ФСК «Лидер» и ДСК-1 не первый год принимают участие в выставке «Недвижимость для лидеров». В этом году компании впервые работали совместно и предлагали покупателям проекты в разных ценовых сегментах - от эконом-класса до премиума. Нам удалось привлечь значительное количество клиентов, с большинством из которых работа продолжается уже после выставки», - отмечает PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова. 
 
Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Уже 10 лет ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилой и коммерческой недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2015 году, - 516 809 кв. м..
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи