Компания MR Group запускает программу лояльности MR Club для клиентов

MR Group сообщает о запуске программы лояльности для клиентов – покупателей квартир и апартаментов в проектах компании. Члены MR Club будут первыми узнавать о специальных предложениях и старте продаж в новых объектах MR Group, а также получат скидки при переезде, ремонте, страховании или оказании медицинских услуг. 
 
Партнёрами программы уже стали лидеры в области отделки и ремонта, систем кондиционирования, переезда, страхования, спорта, здоровья и красоты. Участники MR Club могут получить скидки до 35% на ассортимент. Карта MR Club доступна покупателям в офисах продаж проектов компании.
 
«Клуб лояльности MR Club – это новый уровень доверия, новые перспективы и возможности для наших клиентов, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Мы пригласили к партнёрству в программе ведущие компании, оказывающие услуги по ремонту, переезду и продаже мебели и строительных материалов, необходимых при оформлении будущего домашнего очага. Теперь всё это участники MR Club смогут сделать с приятной экономией для семейного бюджета».  
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити» (совместно с Coalco), «Водный», жилые комплексы «Царская площадь» (совместно с Coalco), «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплекс апартаментов «Басманный,5» (совместно с Coalco), жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи