Старт продаж «Дома у парка» в четвертой очереди ЖК «Андерсен»

В жилом комплексе комфорт-класса «Андерсен» объявлен официальный старт продаж квартир в «Доме у парка» (четвертая очередь ЖК). Бюджет покупки начинается от двух млн рублей. Проект расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. На закрытой охраняемой территории комплекса общей площадью 20 га пятую часть занимает парковая зона. В «Доме у парка» предлагаются квартиры-студии увеличенной площади – от 25,2 кв. м. Продажи проекта ведутся согласно 214-ФЗ. Эксклюзивный риэлтор – компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
 
«Дом у парка» расположен в тихом месте возле лесной зоны, на территории которой обустроен парк на 4,5 га.
 
Разнообразие площадей и планировок
На выбор покупателя представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 83,96 кв. м. В четвертой очереди на продажу вышли квартиры-студии площадью от 25,2 до 36,6 кв. м. Квартиры имеют свободную планировку и сдаются без отделки. Высота потолков – 3 метра. Практически во всех квартирах предусмотрены просторные застекленные лоджии. 
 
Стильная авторская архитектура
Архитектурные решения «Дома у парка» отвечают всем современным требованиям эргономики и дизайна. При возведении дома применялись только экологически чистые строительные и отделочные материалы.
 
Стильные фасады жилого дома, оформленные витражами различной ширины и высоты, выполнены в современном архитектурном стиле. Панорамные окна и большие балконы наполняют комнаты светом и воздухом, создают иллюзию дополнительного пространства и обеспечивают хорошую инсоляцию и естественное освещение.
 
Комфортная среда проживания
Жители «Дома у парка», находясь в окружении малоэтажной застройки, смогут ощущать все преимущества камерной атмосферы и оценить достоинства многоэтажного формата: превосходные видовые характеристики, наличие лифтов в доме и мусоропровода.
 
На придомовой территории обустроены площадки для самых маленьких, лавочки для отдыха, зеленые зоны с клумбами и цветниками. 
 
«Высокая степень озеленения придомовой территории и естественная лесная зона размером 4,5 гектара, расположенная вблизи дома, органично дополняют особую атмосферу полноценного загородного проживания. В то же время, вместе с этой средой предусмотрена вся современная инфраструктура. Одновременно со строительством четвертой очереди будет построен детский сад, выполненный по индивидуальному проекту, а также завершится обустройство собственной пешеходной набережной вдоль реки Десна», – комментирует Елена Соболева, руководитель социальных и коммерческих проектов жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин». 
 
Достаточное число парковочных мест
Проектом предусмотрена наземная парковка для жителей, гостевая автостоянка и парковочное пространство для посетителей на 10 машино-мест. Дополнительная парковка на 96 машино-мест будет расположена в шаговой доступности на прилегающей территории жилого комплекса.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи