Urban Group поддержала Чемпионат мира по бадминтону среди студентов

Urban Group начинает оказывать содействие спорту высших достижений. Компания выступила партнером XIV студенческого Чемпионата мира по бадминтону.  Турнир проходил в подмосковном Раменском во дворце спорта «Борисоглебский» с 12 – 18 сентября. 
 
«Бадминтон – один из самых изящных олимпийских видов спорта, для которого характерны динамичность, элегантность и виртуозность исполнения.  Эта игра близка нам по духу: она открыта и демократична, доступна для детей и взрослых, профессионалов и любителей, на летних кортах и в крытых павильонах. Очень важно, чтобы возможность приобщиться к большому спорту, который нередко начинается с  игры во дворе, была доступна для каждого жителя столичного региона. Спорт воспитывает физическую выносливость, силу духа и жизнелюбие, поэтому мы традиционно уделяем особое внимание развитию спортивной инфраструктуры в наших «городах для жизни» и в ближайшее время планируем выйти на качественно новый уровень»,  – отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.
 
В соревнованиях Чемпионата мира среди студентов приняли участие около 130 спортсменов из 17 стран мира: России, Канады, Китая, Франции, Великобритании, Германии, Индии, Японии, Республики Кореи, Малайзии, Маврикия, Азербайджана, Польши, Шри-Ланки, Словакии, Таиланда и Китайского Тайбэя.
 
На торжественном открытии турнира присутствовали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, президент Всемирной федерации бадминтона Поуль-Эрик Хёйер Ларсен, президент Национальной федерации бадминтона России Сергей Шахрай, председатель Совета НФБР Андрей Антропов, президент Международной федерации студенческого спорта Олег Матыцин и другие представители международных и российских спортивных организаций.
 
Подробнее о XIV Чемпионате мира по баскетболу среди студентов – на сайте российской Федерации Бадминтона: http://www.badm.ru. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи