«Сити-XXI век» представила новые стили отделки квартир

В квартале «Краски жизни» в Видном состоялся День открытых дверей. Гостей ждали приятные бонусы, а также персональные консультации руководителей компании, главным же событием стала презентация проектов новых стилей отделки квартир.  
 
Жилье с отделкой в современном стиле и стиле прованс — новое лицо «квартир под ключ» в Видном. Каждый вариант представлен в темном и светлом цветовых решениях. «Прованс никогда не выходит из моды: он сочетает простоту и изящество, легко комплектуется мебелью и аксессуарами.  Современный стиль позволяет сочетать разные формы и цвета, фактуры и материалы.  Новые варианты отделки – это постмодернизм, или актуализированная классика с поправкой на современные тренды», — отметил архитектор-дизайнер «Сити-XXI век» Ярослав Третьяков.  По его словам, в компании внимательны к мнению потенциальных покупателей.  В частности, отделку новых шоу-румов выбрали на основе мнения клиентов — демонстрационные квартиры оформят в стиле прованс в светлых тонах и в современном стиле в темной цветовой гамме.  
 
После обсуждения всех желающих пригласили в уже готовые шоу-румы в 5 корпусе, которые оформлены в трех базовых стилях отделки — светлом, насыщенном и контрастном, которые доступны для заказа уже сейчас. Коммерческий директор девелоперской компании «Сити-XXI век» Виталий Разуваев подчеркнул, что для «квартир под ключ» используются только хорошо зарекомендовавшие себя бренды и обозначил основные достоинства квартала «Краски жизни»: «При проектировании и строительстве мы продумываем каждую деталь, уделяя особое внимание качеству жилья, безопасности и социальной среде.  «Сити-XXI век» является девелопером полного цикла, поэтому после сдачи домов компания продолжает развивать их в соответствии с концепцией «Миниполис». Во время экскурсии по жилому комплексу потенциальные новоселы «Красок жизни» ознакомились с инфраструктурой и благоустройством, оценили оформление входных групп. В завершении мероприятия всех гостей мероприятия ждал сюрприз — розыгрыш индивидуальных скидок на квартиры. 
 

Обсуждение (0)

  • Смену цветов в оформлении квартир можно с большой натяжкой назвать изменением стиля.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи