Urban Group и Газпромбанк предложат выгодные условия по военной ипотеке

Девелоперская компания Urban Group расширяет список банков-партнеров по работе с военной ипотекой. Сотрудничество с Газпромбанком позволит военнослужащим приобрести жилье от застройщика на привлекательных условиях по сниженной ставке по кредиту 10,7%, с первоначальным взносом от 20% и сроком кредитования до 25 лет. Максимальная сумма кредита составит 2,25 млн рублей. Военнослужащие смогут купить квартиру в одном из жилых комплексов Urban Group, спроектированных известным российским архитектором Максимом Атаянцем: «Видный город», «Опалиха О3», «Митино О2» и «Солнечная система».
 
Помимо выгодных кредитных условий, для участников программы «Военная ипотека» действует специальное предложение: Urban Group предоставляет скидку 17% от полной стоимости квартиры или 10%-ную скидку и отделку в подарок. Принять участие в акции может любой покупатель в рамках «Военной ипотеки», забронировавший квартиру в период до 30 октября 2016 года.
 
«Мы видим большой интерес и устойчивый спрос на квартиры по «Военной ипотеке». При этом все больше военнослужащих выбирают для себя жилье редких форматов. Так, каждая третья сделка в рамках программы «Военная ипотека» в 3 квартале 2016 года была совершена с квартирами с панорамными окнами, террасой, окном в ванной, двухуровневыми квартирами или эколофтами. Наибольший интерес военнослужащие проявляют к квартирам с панорамными окнами, на них приходится до 80% спроса», — отмечает Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи