«Метриум Групп» признана лучшим риелтором в ЖК SREDA

Компания «Метриум Групп» стала лучшим агентом по продажам в ЖК комфорт-класса SREDA по итогам третьего квартала. Риелтор оказался победителем как в общем, так и личном зачете. «Группа ПСН» – девелопер проекта – наградил менеджеров компании, вручив кубки и ценные призы.
 
«Группа ПСН» подвела очередные результаты продаж по реализации ЖК SREDA и определила лучшего их трех агентов. Компания «Метриум Групп» стала лидером в общем зачете по количеству реализованных метров и заключенных сделок как по итогам сентября, так и по итогам всего третьего квартала 2016 года.
 
Также были названы самые результативные менеджеры по продажам. Все три призовых места по итогам сентября заняли сотрудники «Метриум Групп». А по итогам третьего квартала менеджеры компании стали лидерами в личном зачете по двум из трех мест номинации.
 
Кроме того, брокер компании «Метриум Групп» получил награду от «Группы ПСН» в номинации «Лучший сервис». Данное звание было присвоено по итогам опроса покупателей, которые посчитали сотрудников компании наиболее компетентными.
 
«Выбор лучшего риелтора – распространенная практика во многих проектах, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Став лидерами среди других известных брокеров, мы еще раз доказали, что являемся профессионалами и надежными партнерами девелопера. «Метриум Групп» – риелтор нового поколения. Мы понимаем, что сегодня идет жесткая борьба за покупателя, поэтому особое внимание уделяем качеству работы и обучению сотрудников. В частности, в компании был создан департамент, отвечающий за качество обслуживания клиентов. В команде также появился бизнес-тренер, который обучает менеджеров по продажам по разработанной специально для компании программе. Все это мы делаем для того, чтобы продавать лучше и больше, делая процесс покупки для клиента максимально простым и удобным».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи