Как забронировать квартиру в ЖК «Императорские Мытищи» и получить удовольствие

ГК «Гранель» подготовила для покупателей квартир в ЖК «Императорские Мытищи» обзор наиболее популярных маршрутов для отдыха на природе вдоль Осташковского шоссе. Обзор поможет покупателям совместить приятное с полезным – забронировать квартиру в офисе продаж, увидеть ход строительства, а заодно прогуляться по окрестностям.
 
Ближайшее живописное местечко – знаменитый Пироговский лесопарк. До него можно быстро добраться по Осташковскому шоссе – 10 минут от МКАД и вы на месте. И несмотря на близость Мытищ, невзирая на трассы для квадроциклов, местные жители видели здесь зайцев, лис и даже косулей. В этих густых лесах с хвойными и лиственными деревьями до сих пор обитают редкие звери и птицы – норка и вальдшнеп.
 
Для отдыха на природе в лесопарке предусмотрены интересные и безопасные прогулочные маршруты. Один маршрут ведет от Мытищ до Пироговского водохранилища, другой – от стрельбища «Динамо» до поселка Старые Большевики. Эти дороги хороши для прогулок круглый год, а зимой здесь прокладывают лыжные трассы.
 
Ближайшее историческое местечко – Хлебниковский лесопарк, где расположена усадьба «Нехлюдово», связанная с именами Долгоруковых, Вадковских и Голицыных. Здесь до сих пор растут сосны, высаженные в 1900 году по указу графа Шереметьева, и водятся хищные птицы – ястреб-тетеревятник и сова-неясыть.
 
На берегах красивейшего Пироговского водохранилища много мест для пляжного отдыха. Территории, расположенные вблизи большой воды и рядом со столицей, пользуются популярностью у будущих жителей ЖК «Императорские Мытищи» от ГК «Гранель». ЖК «Императорские Мытищи» расположен в 7 км от МКАД по Осташковскому шоссе, и помимо окружающего леса и водохранилища на внутренней территории жилого комплекса предусмотрено создание парков, скверов, бульваров и сети велосипедных дорожек. Близость к природе будет сочетаться с городским комфортом и развитой инфраструктурой: откроется поликлиника на 200 посещений в сутки, общеобразовательная школа на 800 учащихся, два детских сада на 390 мест, спортивный центр, библиотека и пункт выдачи детского питания.
 
«Конечно, природа – это далеко не единственная причина, по которой мы приобрели квартиру именно здесь, – рассказывает Алексей Ю., покупатель квартиры этого жилого комплекса. – Но, скажу честно, – довольно значимая. Насколько мне известно, здесь отличная рыбалка, водится плотва, окунь, прошлой зимой разговаривал с рыбаками – те ловили подлещиков. Конечно, очень приятно, что можно выйти из дома — и почти сразу на прогулке после рабочего дня подойти к воде».
 
Многие покупают здесь недвижимость ради активного отдыха и яхтенного спорта. В Болтино работает яхт-клуб «Новый берег», рядом расположен банный комплекс, бильярд, боулинг и бассейн. Здесь катаются на гидроциклах, а зимой занимаются сноукайтингом.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи