Распродажа последних квартир в ЖК «Центр Плюс»

Девелопер ЖК «Центр Плюс» (КомСтрин) сообщает о распродаже остатков квартир в построенном доме ЖК «Центр Плюс». В квартирах уже сделан базовый ремонт и чистовая отделка, установлена сантехника и все необходимое для заселения.
 
– У застройщика редко остаются квартиры в готовых домах, так как все лоты распродают на этапе строительства. Если и остаются непроданные помещения, то в небольшом количестве. Вот и у нас есть штучные предложения в ЖК «Центр Плюс». Пять квартир в готовом доме полностью готовы к заселению, при этом застройщик готов сделать хорошую скидку – до 500 000 тысяч рублей, что выгоднее средней рыночной цены за квартиру на вторичном рынке, – сообщает Ирина Игнатьева, директор по маркетингу, рекламе и реализации КомСтрин.
 
ЖК «Центр Плюс» расположен в центре Железнодорожного района Балашихи, в шаговой доступности от ж/д станции. Стоимость готовых квартир с учетом скидки составляет от 4 329 050 рублей. Скидка с учетом распродажи составляет до 9,5 тыс. рублей за квадратный метр.  Дом построен, введен в эксплуатацию и заселен. Жилой комплекс строится по монолитной технологии и индивидуальному проекту в окружении готовой городской инфраструктуры, в центре города. 
 
Справка о компании
КомСтрин – управляющая компания-застройщик федерального уровня. По объему текущего жилищного строительства КомСтрин в 2016 году заняла 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков Московской области, является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга, Перми и Сочи.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи