Три объекта «БЕСТ-Новострой» вошли в шорт-лист премии Urban Awards 2016

Три жилых комплекса, реализуемых компанией «БЕСТ-Новострой»,  вошли в шорт-лист ежегодной премии в сфере жилой городской недвижимости Urban Awards 2016. По сути, до диплома лауреатов  номинантам остался один шаг – итоговое голосование.
 
В номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» в четверку претендентов на звание лауреата вошел квартал «Березовая аллея», строящийся в пешей доступности от станции метро «Ботанический сад». Комплекс  состоит из 5 корпусов с панорамным остеклением, уютным внутренним двором, электронной системой доступа и подземным паркингом. В пешей доступности  расположены Ботанический сад, Усадьба Свиблово и долина реки Яуза. Кстати, благодаря энергоэффективным технологиям, используемым в строительстве, комплекс «Березовая аллея» уже  был отмечен дипломом победителя в конкурсе инновационных проектов, организованного Российской гильдией управляющих и девелоперов. На сегодняшний день  стоимость лотов здесь начинается от 3,7 млн рублей.
 
Вполне ожидаемо в пятерку  претендентов на победу  в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» вошел жилой комплекс SREDA, вышедший на рынок в 2016 году. Застройщик – Группа ПСН. Проект разработан  архитектурным бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, его отличительной чертой станет поквартальная планировка жилой части, а также четкое зонирование территории на публичное и частное. 
 
И, наконец, в пятерку лучших вошел ЖК «Маяк», строящийся на берегу канала им. Москвы в подмосковных Химках номинирован на звание «Жилой комплекс года бизнес-класса». Кстати, в прошлом году комплекс уже становился победителем в аналогичной номинации премии Move Realty Awards.
 
Напомним, что ежегодная премия Urban Awards считается не только одной из самых престижных, но и одной из самых объективных в России, так как результаты по каждому из объектов проверяются аудиторами фирмы PwC, которая с 2010 года выступает независимым консультантом Премии. 
 
В этом году в оргкомитет Премии поступило более 260 заявок. Помимо голосования членов жюри на результат повлияла система объективной оценки, разработанная экспертами рынка недвижимости специально для Urban Awards. Торжественная церемония награждения победителей пройдет 23 ноября в КРЦ «АРБАТ».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи