В клубном квартале AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ началась кирпичная кладка фасадов

Международная компания AFI Development сообщает о начале работ по кирпичной кладке фасадных стен первой очереди строительства клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ, который располагается на Павелецкой набережной в Даниловском районе Москвы.
 
В настоящий момент застройщик ведет работы по кирпичной кладке фасадов жилых корпусов. Архитектурная концепция проекта предусматривает интеграцию объектов нового строительства в существующие и частично сохранившиеся здания фабрики XIX века.
 
В соответствии с проектом для наружной отделки стен применяется клинкерный керамический кирпич. В декабре 2016 года начнется монтаж оконных и балконных блоков. 
 
Параллельно с этим, продолжается возведение железобетонного каркаса наземной части и ведутся внутренние кладочные работы в паркинге подземной части 1-го этапа строительства. 
 
На сегодняшний день выполнены 90% работ по устройству стены в грунте ограждающих конструкций двухуровневого подземного паркинга 2-го этапа строительства. 
 
Строительство клубного квартала идет строго по графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.
 
AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ
Ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса с собственной инфраструктурой, офисной и торговой составляющими располагается на участке около 5,5 Га на Павелецкой набережной в Южном административном округе столицы. Несколько жилых корпусов переменной этажности объединяются в архитектурную композицию с центральным ландшафтным озеленением. Проектные решения всех корпусов ЖК обеспечивают прекрасные виды из окон на внутренний двор и набережную Москвы-реки, максимальную инсоляцию жилых помещений и комфортное расстояние между окнами соседних зданий. Архитектурно-планировочные и инженерные решения жилых этажей в сочетании с конструктивной схемой зданий предусматривают широкую вариативность планировок квартир. Общая площадь многофункционального жилого комплекса составляет 133 834 кв. м.
 
О компании AFI Development
Компания AFI Development основана в 2001 году и занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Москвы и Московской области. 
 
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.
 
В портфеле компании - проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи