ГК INGRAD – лауреат премии RREF AWARDS 2016 в номинации «Комфортная среда»

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» группы компаний INGRAD получил премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2016 в номинации «Комфортная среда». 
 
Напомним, что 14 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения VII ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Это долгожданное и знаковое событие на рынке жилой недвижимости, где были определены лучшие проекты и компании. 
 
На участие в RREF AWARDS было подано более 717 заявок от 170 крупнейших строительных, инвестиционных и девелоперских компаний. Всего в голосовании приняло участие более 40 000 человек.
 
Во время церемонии награждения были объявлены новостройки-победители в 21 номинации. 
 
Победителем по итогам народного голосования и мнению жюри в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Комфортная среда» стал жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний INGRAD. Предоставленный на конкурс проект объединил в себе все элементы комфорта и по праву был признан лучшим. 
 
Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» возводится в престижном Западном административном округе столицы, в одном из самых благоприятных с точки зрения экологии районов Москвы — Можайском. В непосредственной близости от него протекает река Сетунь, на берегах которой раскинулся самый большой природный заказник в черте города. Зеленая зона вдоль берега реки Сетунь, примыкающая к территории жилого комплекса, будет облагорожена и превращена в парк для будущих жителей. Проектом предусмотрено зонирование территории ЖК таким образом, что пешеходные и автомобильные потоки не будут пересекаться. Жители смогут гулять и отдыхать на свежем воздухе, спокойно отпускать детей играть во двор, кататься на велосипедах и роликовых коньках по отдельным дорожкам, заниматься спортом на оборудованных площадках.
 
«На сегодняшний день комфортная среда для покупателя – это не только совокупность общественных пространств, экологичность зданий, но и возможность граждан жить в поистине комфортных условиях. Это и благоприятная экологическая обстановка, развитая инфраструктура, концепция «Двор без машин», современные архитектурные подходы, а также широкий выбор планировочных решений», - добавил Анатолий Францев, президент ГК INGRAD.
 
Для компании победа в номинации «Комфортная среда» является знаком доверия потребителей и признанием экспертов рынка.
 
Справка о компании INGRAD: 
INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Бенефициаром является Авдеев Роман Иванович, председатель совета директоров концерна «Россиум», акционер Московского кредитного банка. INGRAD специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.
 
На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК INGRAD составляет более 2,3 млн кв. м жилой недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году на столичный рынок планируется вывод 8 новых жилых комплексов разного класса. ГК INGRAD входит в ТОП-10 лидеров российского рынка по объему реализованного жилья.
 
Справка о ЖК «Петра Алексеева, 12А»: 
Архитектурный проект ЖК разработан с учетом современных тенденций архитектуры городского жилья. В квартирах будут представлены лоджии, высокие потолки. Входные группы и лифтовые холлы на этажах будут оформлены по индивидуальным дизайн-проектам.
 
Транспортную доступность жилого комплекса «Петра Алексеева, 12а» по достоинству оценят как автомобилисты, так и те, кто предпочитает пользоваться общественным транспортом. От жилого комплекса до ближайшей станции метро «Кунцевская» можно добраться за 10 минут. Улучшит транспортную доступность объекта открытие новой станции метро «Давыдково.
 
Проект отличается большим выбором квартир по площадям, видам из окон и расположению комнат — от малогабаритных до самых просторных. Квартиры в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12а» — это удобное пространство, предоставляющее жильцам неограниченный простор для реализации любых дизайнерских идей.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи