Покупатели квартир в ЖК «Пироговская Ривьера» выбирают «двушки» и «трешки»

Эксперты компании Rezidential Group проанализировали структуру сделок, совершенных с июня по настоящее время покупателями квартир в жилом комплексе «Пироговская Ривьера». Специалисты констатировали значительный прирост количества заключенных договоров долевого участия на приобретение двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Наибольший объем продаж был зафиксирован в августе 2016 года и составил более 550 кв.м. При этом около 80 % клиентов купили жилье за счет привлечения кредитных средств – в ипотеку и рассрочку.
 
В большинстве случаев покупатели выбирают двухкомнатные квартиры стоимостью от 4,6 млн. рублей с распашными планировками, окна которых выходят на разные стороны света, и трехкомнатные от 7 млн. руб. с максимальной площадью 94,8 кв.м. При этом многие заинтересованы в приобретении жилья с отделкой. Большую часть потребителей составляют семьи с одним ребенком или двумя детьми дошкольного или младшего школьного возраста. Они имеют средний уровень дохода и зачастую уже являются собственниками жилья. Такие люди стремятся переехать в более просторные и комфортабельные загородные квартиры.  
 
Выбирая жилой комплекс, семейные покупатели в первую очередь обращают внимание на расположение объекта, благоприятную экологию, наличие природных зон отдыха, высокое качество строительства, развитую социально-бытовую инфраструктуру и высокий уровень безопасности. Клиенты покупают не просто квадратные метры, а образ жизни, который в полной мере соответствует их ожиданиям. 
 
«Рост количества сделок по приобретению двухкомнатных и трехкомнатных квартир в ЖК «Пироговская Ривьера» связан с рядом причин. Важную роль сыграло новое позиционирование проекта, которое было реализовано в начале лета. Вместо привычной ценовой выгоды клиентам были предложены преимущества жизни рядом с большой водой, лесом и пляжем в пригороде европейского уровня. Это позволило привлечь большое количество новых покупателей. Кроме того, с июля этого года мы наблюдаем изменения потребительского поведения. Люди с большим доверием относятся к программам ипотеки и длительной рассрочки. Возможно, это связано с некоторой стабилизацией экономической ситуации в стране», - комментирует Сергей Ильясаев, генеральный директор Rezidential Group. 
Более подробную о информацию о ЖК «Пироговская Ривьера» и условиях приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 1-333-999, на сайте www. pirogovo-riviera.ru, в центральном офисе Rezidential Group в Москве или в офисе продаж на объекте, расположенном в Мытищинском районе Подмосковья в д. Пирогово. 
 
Справка о Rezidential Group
Rezidential Group – холдинг, созданный путем объединения капиталов инвесторов, имеющих успешный продолжительный опыт девелопмента. Акционерами компании реализовано более 750 000 кв. м проектов в сфере жилой, коммерческой и промышленной недвижимости в России и других странах мира.
 
Флагманским проектом Rezidential Group стал ЖК «Пироговская Ривьера» – объект комплексного освоения территории в Московской области, включающий 559 604 кв. м жилой и коммерческой недвижимости. 
 
Холдинг Rezidential Group осуществляет полный цикл девелопмента: от поиска и комплексного анализа земельного участка до проектирования, строительства и реализации объекта. 
 
Справка об объекте
Жилой комплекс комфорт-класса «Пироговская Ривьера» - флагманский проект холдинга Rezidential Group, проект комплексного освоения территории, включающий 559 604 кв. м жилой и коммерческой недвижимости.  
 
На участке общей площадью 49 га в Мытищинском районе Подмосковья будут располагаться 20 монолитных жилых корпусов, включающих 6 396 квартир общей площадью 320 тыс. кв. м. В ЖК «Пироговская Ривьера» представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 24,5 до 94,8 кв. м. Минимальный бюджет покупки - от 2,125 млн. рублей. Объект реализуется по ФЗ-214.  
 
Особая гордость «Пироговской Ривьеры» - физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, построенным по олимпийским стандартам и детская школа плавания. Ее создание которой курирует Владимир Сальников, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, пятикратный чемпион Европы. 
 
Важное преимущество объекта - близость к Пироговскому водохранилищу: в 350 метрах от комплекса расположены благоустроенный пляж и пристань. Зеленый пояс вокруг «Пироговской Ривьеры» создает лесопарковая зона Учинского лесничества, которая обеспечивает благоприятную экологическую обстановку в комплексе.
 
Rezidential Group активно развивает финансовые инструменты для приобретения жилья в комплексе «Пироговская Ривьера». На сегодняшний день действуют беспроцентная рассрочка от застройщика и ипотечные программы 9 банков. Банк Глобэкс предоставляет кредиты с минимальной ставкой 9,8% годовых на весь период кредитования.  

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи