AFI Development: Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам до 10,9% годовых

С 18 октября 2016 года Сбербанк снизил ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования.
 
Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» в Москве и Московской области предусмотрена специальная ставка – 10,9%** годовых, которую смогут предложить только ключевые партнеры Сбербанка, такие как AFI Development.
 
По условиям программы, оформить ипотечный кредит можно на сумму  от 300 000 до 8 000 000 рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, а срок  кредитования – до 30 лет.
 
Условия по программе «Ипотека с государственной поддержкой» действуют с 18 октября по 31 декабря 2016 года включительно, для клиентов  заключивших Кредитный договор с Банком.  
 
 «На сегодняшний день Сбербанком аккредитованы два наших жилых комплекса ЖК «Одинбург» и клубный квартал «AFI Павелецкая». А это значит, что наши покупатели могут оформить ипотеку по программе государственной поддержки в Сбербанке под 10,9% годовых до 31 декабря 2016 года включительно. Отмечу, что во второй, половине 2016 года мы отметили рост ипотечных сделок по нашим проектам, и сейчас их доля в жилых проектах AFI Development составляет 40%», - отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.
 
Напоминаем, что при получении кредита «Ипотека с государственной поддержкой» разрешается использование материнского капитала для полного или частичного погашения жилищного кредита. 
 
В настоящий момент покупателям доступен широкий выбор квартир в жилом микрорайоне «Одинбург» – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.
 
*Процентные ставки по кредиту указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке  можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жилье».
 
** Данное сообщение  не является офертой, публичной офертой  и не является приглашением делать оферты.
 
Справка о жилом микрорайоне «Одинбург» 
Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности. 
Застройщик ЖК «Одинбург»: AFI Development. Сайт проекта: http://odinburg.ru/
 
Справка о компании AFI Development
Основанная в 2001 году, AFI Development является одной из ведущих компаний в сфере недвижимости на российском рынке, реализуя крупные проекты в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 600 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,3 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.
 
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. долларов. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи